Сразу видно необразованного рака, сначала считать научись потом пиши сюда, 400 миллисекунд 4 секунды.
А автор балабол и бичи которые написали про сервер делей, зависит чисто от твоего инета, у мяня днем пинг 10-20, ночью 1-5, играю рогом все норм ни единой задержечки ни чувствется, хотя сервер инфо пишет задержку серва 300!!!
так что раки у которых из за задержки серва лагает идут создавать палов и играть ногами!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B%D0%BB%D0%B8- я думаю этот сайт расскажет тебе много нового о мироустройстве мой дорогой раковед.
и
Ты видимо тоже плохо понимаешь, что это абсолютно разные вещи. Твоя задержка это сколько от тебя к серву идет информация, а задержка серва это от серва к тебе.
Orient
Невозможно быть таким толстым
Энтони просто тупой
Сказанное не совсем верно. Задержка серва это время сколько сервер "раздумывает" (обрабатывает полученную информацию) прежде чем послать ответ. Серверная задержка сильно возрастает при большом онлайне, т.к. "обдумывать" кучу игроков на слабом процессоре быстро не получается, т.е. server delay зависит сугубо от процессорных мощностей сервера и текущей загруженности и никак не связана с каналами передачи информации (интернетом). А вот пинг - время именно передачи информации (т.е. зависит от качества интернета). Результирующие "лаги" как раз и получаются сложением server delay и пинга. Правда на фоне огромной вечерней server delay пингом можно просто пренебречь, типичная вечерняя ситуация: server delay 936 ms при пинге 20 ms...
ну так то да
У мя лагает)
GladsonprO PvP Guild :"Feat of the Gladiators".