хочу поднять вопрос касательно инцидента, имевшего место в ульдуаре при попытке отфармить недельный квест на 5 льда / 5 триумфа.
вся суть проблемы отражена на скриншоте ниже:
http://savepic.net/6497466.htm
что это было - понять не могу. однако желаю обсудить произошедшее во избежание недоразумений и нежелательных проблем в будущем. автоблок и кик произошел в момент, когда осадка багагнулась. а именно. первый баг произошел при пересадке с мехвода в башню - машина начала произвольное прямолинейное движение. в этом случае как я понял, текстуры перестали быть препятствием и я просто провалился под ульду. второй баг с осадкой произошёл, когда я пересел от мехвода в башню в момент чарджа осадной машины (3 абила), тачка продолжила прямолинейное движение со скоростью чарджа. отсчет на автокик как раз и произошел буквально спустя 1.5 секунды после описанного выше. распространенная ли это проблема? сталкивался ли кто с этим? будут ли чинить? обращать ли внимание в будущем на подобные этой проблемы (автокик сервером)? в похожих ситуациях могут ли справедливо гмы по логам расценить происходящее, то есть специально/не специально, чит/не чит? хотел бы услышать ответ от представителя администрации.