Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - Манаменеджмент [гайд 3.3.5а ПвЕ] - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 392
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    P.S. Тем, кто рейдит в статиках, этого, наверно, не понять. Статики и пуги - два совершенно разных мира. Лично я живу в пугах, и как обстоят дела на олимпе - не ведаю, может там всё и по-другому...
    В статиках все аналогично. Как бы ты не зарекомендовал своего хприста, но тебя возьмут хпристом только при выполнении трех условий:

1. На замену нет другого аналогично-толкового игрока с иным спеком;
    2. У тебя нет персонажа-хила с иным спеком;
    3. У тебя нет иного спека на присте.

Такова объективная реальность. Винить в этом можно разве что Близзард - они дали спеку все сразу, но по чуть-чуть. Вот и приходится делать все сразу, чтобы хоть как-то из этого "чуть-чуть" сделать что-то стоящее. А усилия игрока - такой же ресурс перса для своего результата, как спд, инта или хаста.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.03.2015 в 22:04.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В статиках все аналогично. Как бы ты не зарекомендовал своего хприста, но тебя возьмут хпристом только при выполнении трех условий:

Такова объективная реальность. Винить в этом можно разве что Близзард - они дали спеку все сразу, но по чуть-чуть. Вот и приходится делать все сразу, чтобы хоть как-то из этого "чуть-чуть" сделать что-то стоящее. А усилия игрока - такой же ресурс перса для своего результата, как спд, инта или хаста.
    1). Есть, иногда ходим в два, даже три холиприста в рейды, вроде норм и все живы, никто не упал из-за незахила.
    2). Есть и ршам, и рдру, и хпал.
    3). У меня фул гир все три спека на присте, сейчас гибрида собираю.

То, что тебя спекали из хприста в ДЦ или шп, то что не хотят брать в рейд хпристом - это только твоя вина. У нас если нет хприста во тьму РСки, то паника начинается, что мол "не прохиллят же в рдру и два ршама" (например), начинают искать кого-то, у кого есть хприст без кд, чтобы торжественно вручить: "Рита, на лут кем хочешь".

Я не удивляюсь, почитав то, что ты пишешь о хиллинге, почему твоего хприста в рейдах видеть не хотят.

А то, что мол пуги берут чаще в рейд ршам или рдру, потому что хприст говно-спек - полная чушь. Просто хпристов мало очень, 90% хпрситов умирают как спек еще на уровне первого ргера, спекаются в ДЦ, к примеру, а те кто остались, либо а). разбегаются по гильдиям и становятся на вес золота (соответственно, в пуго-рейды не ходят) либо б). мазохисты, которые ничего не умеют и дальше орка 10 об не ходят (такиъх очень мало). Естественно, что с таким раскладом бОльшая часть людей даже не знают, что у приста может быть не только шп спек или ДЦ спек, а еще и холлик. Начинала я на х15-х20 и когда выбирала класс, которым играть, спросила, мол почему приста во второй ветке никто не делает (на х15-х20 за аликов хпристов НЕТУ вообще, вот тупо не существует). Ответ был такой: "А бес его знает, никто не играет пристом так, наверное, там все поломано или нерабочее". При этом зайди на х300, почитай all чат со сбором пугов, будешь удивлен объявлениями типа "В ЦЛК 10 об нужны 2 хилла (хприст и ршам)...", "ЦЛК 25 об нужны хиллы (рдру, ршам, хприст)..." и подобными. Спек процветает, потому что есть люди, которые играть этим классом умеют. Именно это объективная реальность. Не веришь? Логон 1, х300 - проверяй.

Какой из этого всего вывод? Думаю, ты меня понял.
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 17.03.2015 в 17:11.
    Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
    Shaman Merianna - ршам BiS
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

полный бред.Хприст отлично показывает себя на таких босах как леди,гниль,синдра и лич особенно. это как минимум треть всех босов цлк.НА личе дц хорош на 1 фазе потом вступают друиды и хпристы и там их сложно будет догонять.И РЛы котрые знают кто такой х прист всегда имеют такового в статике.НЕт не заменимых можно собрать рейд где будут хилить 5 хпристов и свобоно пройти всех босов.

2. Вопрос личностного восприятия "однокнопочности", "многокнопочности" игроков для рейда мало интересен. Интересует реальная эффективность хилов, именно про нее мой тезис.
    И давно ли х прист стал не эффективным?
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 19.03.2015 в 10:31.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    То, что тебя спекали из хприста в ДЦ или шп, то что не хотят брать в рейд хпристом - это только твоя вина.
    Увы, но если я иду в рейд хпристом, я иду в рейд хпристом - у меня нет дц или шп спека. Так что данный выстрел в мой адрес в молоко. А вот ответная канонада - статистика того, что хпристов единицы, и что это спек лишь энтузиастов (в том числе и я), подтверждает - у этого спека нечего противопоставить особо впечатляющего, что сделало бы его более актуальным среди общественности. Причина проста - чтобы добится результатов, как у других, ему надо приложить на порядок больше усилий. А это нерационально. У дд та же история к примеру с енхами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Какой из этого всего вывод? Думаю, ты меня понял.
    Относительно вашего мнения о хилинге в общем и в разрезе по отдельным спекам я уже давно сделал выводы. Не впечатляет.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 17.03.2015 в 19:35.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок Аватар для ljarrar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
    и в ином случае тебя просто спекают в дц или шп...
    значит в рейде нет дц/шп и рл не ценит хпристов?) ну по крайней мере у меня такая песня

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 664 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от HunterHunt Посмотреть сообщение
    и уж если ты приверженец "эффективности" не эффективней ли на лича взять 5 хилов и не рвать ж...у?ведь чем меньше хилов тем больше вероятность вайпа не так ли?
    Если хилы нормальные то особой проблемы и в 3 хила его убить нет. Если у вас проблемы с отхилом рейда то это ваши проблемы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Если ты себя зарекомендовал в гильдии, то тебя возьмут даже если в рейде есть дц.
    Холик и дц 2 абсолютно разных спека?которые сходятся в 1 у них у обоих юзается молитва востанновления.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 18.03.2015 в 14:16.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Холик и lw 2 абсолютно разных спека?которые сходятся в 1 у них у обоих юзается молитва востанновления.
    В цлк из-за дц в основном страдают хотеры(наблюдение). Из-за дц меньше смысл от поподания молитвы исцеление в каст(леди лич), так же теряется равномерность просадки из-за чего опять страдает молитва исцеления. Молитва восстановления прокает от урона, теперь вопрос, какой основной смысл дц в рейде? Ну и также молитва восстановления не стакуется с другой молитвой. Я к тому что хприст не так эффективен в рейде с дц, как без него.
    Последний раз редактировалось Musly; 18.03.2015 в 14:27.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Из-за дц меньше смысл от поподания молитвы исцеление в каст
    Дц абсолютный топ по хпс абсорбу на леди и на 1 фазе лича с этим ничего не поделаешь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Если хилы нормальные то особой проблемы и в 3 хила его убить нет. Если у вас проблемы с отхилом рейда то это ваши проблемы.
    Молодец.Да только представляешь разлили осквернение под валькирой и она унесла твоего 3 го хила.И это вайп, ну хотя думаю "если у вас нет проблем с отхилом" вы и в 2 захилите.А если перед первой комнатой упадет еще хил,ну думаю тоже не беда в соло комнату-у вас же "отхила хватает".Или может у вас ни кто не падает и вместо вас играют роботы?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Если у вас освоение(привет 5 лет контенту лича) или типичный вайп отряд то вас и 5 хилов не спасут.

Старожил Аватар для Terran100
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 17).
    В цлк из-за дц в основном страдают хотеры(наблюдение). Из-за дц меньше смысл от поподания молитвы исцеление в каст(леди лич), так же теряется равномерность просадки из-за чего опять страдает молитва исцеления. Молитва восстановления прокает от урона, теперь вопрос, какой основной смысл дц в рейде? Ну и также молитва восстановления не стакуется с другой молитвой. Я к тому что хприст не так эффективен в рейде с дц, как без него.
    Из-за дц наибольше страдают скорее Рестор друиды со своими хотками, в то время как Хприст отлично себя чувствует в такой компании. Для холика нужно всего лишь видеть щиты дц на рейде и дебаф от них, и никаких проблем.
    Увы, но если я иду в рейд хпристом, я иду в рейд хпристом - у меня нет дц или шп спека...
    Причина проста - чтобы добится результатов, как у других, ему надо приложить на порядок больше усилий. А это нерационально.
    Я наверно тебя разочарую, но в процессе игры за любой сложный класс, в т.ч. и холи приста, все эти "усилия" становятся незначительными, и воспринимаются, как еще одна интересная классовая механика. Большинство действий в таком случае воспринимаются уже скорее на уровне рефлексов. То есть, при длительной игре за такой класс, анализ ситуации и решения принимаются гораздо быстрее, чем в начале освоения. Не надо пугать других "мега сложным" холи пристом, игра за которого требует много усилий…
    Последний раз редактировалось Terran100; 02.04.2015 в 16:46.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Terran100 за это полезное сообщение:

MalayaTheBest (18.03.2015)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
    Метасокет: Провидческий алмаз землеправителя (~600-800 маны в минуту).
    Почему-то всегда казалось у меня кд 1мин. Потестил выходит что может прокать и каждых 20сек и не прокнуть ни разу за 1 мин. По тестам под далом в среднем 1 прок за 30-35сек выходит
    WoWScrnShot_031615_181021.jpg Жаль не показал на скрине что бой длиться 15мин. Итого за минуту боя у нас выходит 1200маны+ от сокета.

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя