Все понятно АТАША.Я буду игнорить тот брет,что ты пишешь.И так на тебя судьбою обиженого слишком много времени уделил.все Кчр свобоен,ПУСТОЗВОН.
Все понятно АТАША.Я буду игнорить тот брет,что ты пишешь.И так на тебя судьбою обиженого слишком много времени уделил.все Кчр свобоен,ПУСТОЗВОН.
я хотел поиграть на панде, но.... там все реально ужасно, понимаешь, можно упростить игру, что-бы было интересней играть, но настолько... я на х10 панде, качнул за неделю 90 лвл, и был в шоке, половина моих талов что тут активны - они пассивны, плюс половину вобще выпилялиужас короче
не, это не я точно, я поменял только пол обратно на "ж" персонажа, потому что там лучше анимация все же
да пусть у тебя пока повисит, если место не занимает![]()
Аташа я не понимаю на что ты тут собрался смотреть.то что и даже рядом с тем жи бомжом гостом и рядом не стоял.Ты и так должин был быть не сказано рад,что я отвечал на твой брет в кокором не было не чего правды.
Кроме того мб что ты своего лука удалил или что там с ним ты сделал меня это мало волнует.
А если по теме я не смотрел на твой ник,пес я всего лишь видил как тебя назвал тем самым никам"Аташа" твой наверное друг/знакомый/брат/сват и тг...