Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фулл чар за месяц

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Если одевать персонажа с рандомами, то спешу огорчить, за месяц чара в фулл бис вы не оденете точно, разве если будете сами собирать рейды. Нынешние пуго РЛы совсем обленились или обнаглели, по крайней мере на х25, поскольку много раз видел, что даже в 6/8 об набирают пацанов от 25, а то и 27 к дпс(хотя 6/8 об проносится на леге с ребятами в шмоте с РВС за 30-40 минут не напрягаясь, лично проверено мной). С 8 об дела обстоят посерьезней, туда уже набирают, как правило, от 27 к и требуют ачив. Некоторые особо упоротые личности не принимают в пати даже при условии того, что ачив линканешь с мейна, которым ты фармишь 6-8 хм по кд. Про хм ничего не скажу с рандомными людьми уже давно туда не ходил. Мой вывод, при условии что у вас есть шмот с РВС и шмотки за ОД/крафтовые штаны и наручи(необязательно), по любому они будут поскольку ОД за время фарма набирается достаточно чтобы купить 1 или 2 шмотки, можно смело самому собрать рейд в 6/8 об, а дальше больше. Я танчил 6/7 хм и 6/8 об в 380 шмоте не напрягаясь, а так же одевал еще 3 твинков примерно в этом же шмоте. Про хилов ничего сказать не могу поскольку сам не хилил рейды никогда, но по опыту моих знакомых могу сказать, что захилить 6/8 об в 378-380 шмоте можно
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    Я танчил 6/7 хм и 6/8 об в 380 шмоте не напрягаясь, а так же одевал еще 3 твинков примерно в этом же шмоте.
    Я тебе больше скажу, если ты мишка, в 380 шмоте замечательно танчится и 7хм+8об, дк уже начинает поднапрягать хилов, а ппал - заставляет усираться на спине и 2 фазе маднеса. Бейлрок ппала ваншотит взглядом, мы на него бдк заводили. 374 рдру + 390 хприст (382 же в среднем) вполне себе выхиливают 8об при среднем гире рейда не выше 385.
    Только пуги на это обычно не способны.
    Legion - Гордунни