Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы к топовым (!) арканам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Sikker Посмотреть сообщение
    я не понимаю с чего ты взял что на циркуле,да и вообще))) кап аркану 1490) я понимаю что ты вычислил итд,я протестил лично что с 1490 просто каст ЧВ 1.6 что с 1407 если же ровно будет 1400 то каст 1.7. А выше это я имел ввиду есл дадут геру + прожим естественно) в бисе у мага не будет 1490 хасты) выше 1407 не вижу смысла поднимать хасту,тем более сокетами))) И вообще зачем выдумывать велосипед,если он уже давно выдуман,человек который спроси про кап хасты мог посмотреть 1 гайд из 10 000 000(я имею ввиду капы),а то что она поинтересовалась о том как прожиматься это да,достойно похвалы)
    Не скажу, что совсем понял эту речь. Человек задал конкретный вопрос, получил на него ответ. И тут ты со своим "капом", которой даже обосновать не можешь. Меня интересует, на чем он основан, кроме как "мое имхо". Ну не видишь ты смысла, с капом это как связано?

- - - Updated - - -

Кроме того, если прожимать Стылую кровь (или Берсерк) с Жаждой крови/Героизмом, то при наличии бонуса 2т10 нет смысла собирать хасту больше 814, поскольку каст Выспышки и Стрел уже будет 1с.

- - - Updated - - -

Далее по поводу Зелья быстроты. Если рейтинга скорости больше 1132, пить его при активной Жажде крови/Героизма смысла нет - часть зелья уходит в оверкап. До значения рейтинга в 1541 оно не будет оверкапить с Стылой кровью, так что лучше пить вместе с этим бафом.

Чарка на инжу. Прожимать ее вместе с Зельем скорости при активной Жажде крови/Героизма или Стылой крови нет смысла - оверкапить начинает уже от значения рейтинга в 792 для Жажды крови и 1201 для Стылой крови. Так что стоит использовать прожим и зелье вместе лишь в случае, если нет ни одного из вышеперечисленных эффектов. Еще лучше их вместе вообще не использовать.

- - - Updated - - -

Состыковать эффекты на скорость и рейтинг скорости трудно между собой. Советую, исходя из своего текущего рейтинга скорости, определить, какие комбинации позволят не уменьшить время каста до значения менее 1с и одновременно - не дать слишком долго простаивать эффектам, распределить их по времени боя таким образом, чтобы максимально снизить время каста до 1с не только под бурст, а вообще в течении всего боя. Да, это немного сложнее, чем "ща как все прожму и БУРСТАНУ!!!".
    Последний раз редактировалось Зороастр; 27.03.2015 в 00:19.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.