Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы к топовым (!) арканам - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Не скажу, что совсем понял эту речь. Человек задал конкретный вопрос, получил на него ответ. И тут ты со своим "капом", которой даже обосновать не можешь. Меня интересует, на чем он основан, кроме как "мое имхо". Ну не видишь ты смысла, с капом это как связано?

- - - Updated - - -

Кроме того, если прожимать Стылую кровь (или Берсерк) с Жаждой крови/Героизмом, то при наличии бонуса 2т10 нет смысла собирать хасту больше 814, поскольку каст Выспышки и Стрел уже будет 1с.

- - - Updated - - -

Далее по поводу Зелья быстроты. Если рейтинга скорости больше 1132, пить его при активной Жажде крови/Героизма смысла нет - часть зелья уходит в оверкап. До значения рейтинга в 1541 оно не будет оверкапить с Стылой кровью, так что лучше пить вместе с этим бафом.

Чарка на инжу. Прожимать ее вместе с Зельем скорости при активной Жажде крови/Героизма или Стылой крови нет смысла - оверкапить начинает уже от значения рейтинга в 792 для Жажды крови и 1201 для Стылой крови. Так что стоит использовать прожим и зелье вместе лишь в случае, если нет ни одного из вышеперечисленных эффектов. Еще лучше их вместе вообще не использовать.

- - - Updated - - -

Состыковать эффекты на скорость и рейтинг скорости трудно между собой. Советую, исходя из своего текущего рейтинга скорости, определить, какие комбинации позволят не уменьшить время каста до значения менее 1с и одновременно - не дать слишком долго простаивать эффектам, распределить их по времени боя таким образом, чтобы максимально снизить время каста до 1с не только под бурст, а вообще в течении всего боя. Да, это немного сложнее, чем "ща как все прожму и БУРСТАНУ!!!".
    Ой,извинюсь по поводу капа я хотел написать Kuri. И да кстати я понимаю что ты все рассчитал математически,но ты пойми во-1 это не офф ))
    Во-2 хастпоту юзают до пула по 1 причине что бы за батл использовать не 1 банку и да при 1400+хасте лучше думаю чарнуть на пуху 63 спд,тогда использованная банка не сильно увеличит оверкап ;) ну и разумеется стылую кровь использовать вместе с быстротой герой и чаркой от инжи бред) иначе получится бурст большой а дпс на выходе минимальный) просто многие думают что аркан всего лишь 2 кнопки))) и не понимают что нужно уметь правильно распределить свои бурст-скилы и прочие прибаутки.Прости если что,за то,что адресовал прошлое сообщение тебе(про кап)а то мало-ли)
    Последний раз редактировалось Sikker; 27.03.2015 в 03:02.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Sikker Посмотреть сообщение
    И да кстати я понимаю что ты все рассчитал математически,но ты пойми во-1 это не офф )) )
    Отличие от офа в хасте только одно - на 1,2 логоне стакаются ретрик и сова. Все. Так что все методики, применимые к офу, применимы и к нам.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Тёплый
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 398 (сообщений: 161).
    1500, на логон 1, х10 всё нормально

- - - Updated - - -

З.ы. кап собирается шмотками. сокеты в ущерб

Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).
    капы капами, а люди долго играющие в одном спеке, которые шарят, подбирают удобный для себя кап не важно чего, хасты, крита и т.д. для меня удобный кап хаста в аркане был 1400 с копейками.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от RAIDER Посмотреть сообщение
    капы капами, а люди долго играющие в одном спеке, которые шарят, подбирают удобный для себя кап не важно чего, хасты, крита и т.д. для меня удобный кап хаста в аркане был 1400 с копейками.
    вот вот,и это самый оптимальный выбор хасты! так как с бл/гера 1с каста(выше гкд) + при 1500 нз как на других логонах,но на 1ом толку нет ,даже при 1600 каст остается тем же!

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от RAIDER Посмотреть сообщение
    Кап- это как уравнение окружности. Это выражение определенной взаимосвязи чисел, и от отношения к ним человека мало что зависит.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1266.0
    вот вам расчеты всех скоростей для аркана(учитывайте то что там учтена чарка на пуху черная магия о чем там сказано)

п.с. с какого потолка взяты твои цыфры я хз

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от aligatrix Посмотреть сообщение
    вот вам расчеты всех скоростей для аркана(учитывайте то что там учтена чарка на пуху черная магия о чем там сказано)

Теме 5 месяцев, упоротый мой друг. Цифра актуальна для вовциркл логон 1 и 2, там стакаются ауры совы и ретрика на скорость. Цифра в 1490 означает, что при всех рейд баффах и героиком\бл и проком 2т10 у тебя будет каст вспышек и стрел 1 секунда. Включать одновременно геру\бл и стылую кровь глупо. Чарка чм в пве аркане проигрывает спд, просто потому что непостоянная скорость может навредить, так как под герой\бл каст упрется в гкд, и будет 0.9, допустим.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    Теме 5 месяцев, упоротый мой друг. Цифра актуальна для вовциркл логон 1 и 2, там стакаются ауры совы и ретрика на скорость. Цифра в 1490 означает, что при всех рейд баффах и героиком\бл и проком 2т10 у тебя будет каст вспышек и стрел 1 секунда. Включать одновременно геру\бл и стылую кровь глупо. Чарка чм в пве аркане проигрывает спд, просто потому что непостоянная скорость может навредить, так как под герой\бл каст упрется в гкд, и будет 0.9, допустим.
    Уже давно не стакаются.

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    С 20-х чисел июня не стакаются

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от aligatrix Посмотреть сообщение

Вот только в этом гайде ошибка. Автор считает Черную магию как независимый источник скорости (не рейтинга), и поэтому учитывается его мультипликативно, как тотем или ауру паладинов. Это искажает значения его капов. Черная магия увеличивает не скорость, а рейтинг скорости, что необходимо учитывать. К примеру, с талантом, тотемом, аурой, Черной магией и бонусом 2т10 для превращения базовых 2.5с каста в 1с каста по мнению автора необходимо 2653 рейтинга скорости.

2653/3279 = 0,8091
    250/3279 = 0,0762
    (1+0,8091)*(1+0,0762)*1,06*1,05*1,03*1,12 = 2,5
    2,5/2,5 = 1

Однако на самом деле будет следующее:
    2653+250 = 2903
    2903/3279 = 0,8853
    (1+0,8853)*1,06*1,05*1,03*1,12 = 2,42
    2,5/2,42 = 1,033 с > 1c, то есть значение рейтинга скорости 2653 не является капом.

- - - Updated - - -

Я уже дал методику расчета капов при любых условиях

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4556124

пользуйтесь. Особенно обратите внимание на этот пункт: "З.Ы. Временные приросты рейтинга от зелья, Черной магии, перчаток инжи и др. отнимаем от значения, полученного в пункте 4."

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да вот все идиоты с mmo-champions и элитистов, а ты 1 такой красивый и умный, скажи же мне о великий бог теорикрафтинга почему твои расчеты не работают на деле на вовцыркл
    Последний раз редактировалось aligatrix; 03.09.2015 в 13:15.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя