Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проклятье хаоса(прок шма) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 88
    Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Только АТ сдох иза того , что администрация мыслили в твоем направлении и апала из сезона в сезон классы которые считали скиловыми.
    ну да, когда дк ваншотил и гидра сказал, что играть больше на ат не будет из-за "их скиловости" - это норм, а вот когда кого-то другого, уже ат сдох... Логика школьника, если честно... Пофиг на баланс, главное, чтобы его вар-дк-ретрипал ваншотил... + это на столько сильный ап? + сейчас как раз это и есть. Вары оп, палы оп (любой спек, правда, ретри не такой сейчас), дк тоже имеют очень сильный демаг. Но у каждого этого класса есть очень сильные сейвы, а что есть у рог? демага особо нет по латам даже с 60% арпа (больше не тестил), сейв абилы? ну да, якобы, кош говорят 90% (ха ха, окей), ваниш, который непонятно как работает, эвейшон, ой, да ладно, почти всем пофиг на него, кроме тех же рог и это все? хм, чет не очень перспектива.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Ммм... РМ... Маг 1,2,1,2,1,2,1,2,1,2,1,2 кастанул шип, 1,2,1,2,1,2,1,2 кинул кс, 1,2,1,2,1,2,1,2. Рога 1,1,1 кидней, шд, 1,2,1,2,1,2,1,2. И так всю арену пока не заспамите этими кнопками таргет или вас не сольют. Так что роги особенно шд ничем не лучше дк а может даже и хуже ибо там основной дамаг идет спамом бс и эвиса а в шд спамом амбуша и эвиса.

Дальнейший бред про всякие там вп которые отъежают от шпфрост (если я понял правильно) и прочее не читал ибо с тобой безсмысленно обжаться.

- - - Updated - - -

Я думал циркуль сервер с онлайном в 600 человек на самом захудалом рилме а оказуется вон оно чего.
    с тобой тоже не особо не о чем говорить, если ты не можешь понять, что шп-фрост, конечно, имеет много шансов на выигришь против вп (по сравнению с другими), но ска 4к демага! На столько донных вар-пал я еще не видел, но они топ 2 или 3...
    Ну теперь ясно, какой твой скил в рм, вопросов больше нет =\

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    Я стримлю, были пруфы, но почему-то не могу найти в трансляции не 1 сохранившегося видео. Хотя, должно сохраняться автоматом на твиче, на сколько я знаю.
    Все. Можно расходиться. Он слился.

- - - Updated - - -

с тобой тоже не особо не о чем говорить, если ты не можешь понять, что шп-фрост, конечно, имеет много шансов на выигришь против вп (по сравнению с другими), но ска 4к демага! На столько донных вар-пал я еще не видел, но они топ 2 или 3...
    Ну теперь ясно, какой твой скил в рм, вопросов больше нет =\
    Переабуженые пвешкой шпфрост могут за 1 рендомный кс убить вара.

Да и во избежание каких либо дальнейших высеров у меня нету скила в РМ у меня только в дкшп или дкпал есть скил.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    ну да, когда дк ваншотил и гидра сказал, что играть больше на ат не будет из-за "их скиловости" - это норм, а вот когда кого-то другого, уже ат сдох... Логика школьника, если честно... Пофиг на баланс, главное, чтобы его вар-дк-ретрипал ваншотил... + это на столько сильный ап? + сейчас как раз это и есть. Вары оп, палы оп (любой спек, правда, ретри не такой сейчас), дк тоже имеют очень сильный демаг. Но у каждого этого класса есть очень сильные сейвы, а что есть у рог? демага особо нет по латам даже с 60% арпа (больше не тестил), сейв абилы? ну да, якобы, кош говорят 90% (ха ха, окей), ваниш, который непонятно как работает, эвейшон, ой, да ладно, почти всем пофиг на него, кроме тех же рог и это все? хм, чет не очень перспектива.
    Ну да в итоге моя койла должна бить в этого "молочного" по 2600-3200 хитами в зависимости от проков , а после "глубокого по самые небалуй" гидрой, малаку начала бить по 1200-2300, при этом он как выходил на холидк и лузал , так и продолжал , только раньше его бурстили , а теперь начали тунелисть и луз из 5 минут начал растягивать "худре" удовольствие на 40 минут. А в итоге все тот же луз , только еще море батхерта от потраченного времени. Контра ? Нет не слышал.... Ну ничего , "худра" показал и на ат , что он ничего не мог холидк сделать , в результате он сделал уже "по самые балуй" , после чего еще и рогам дамагу апнули по "небалуй" (мб кто то помни те ваншоты за чипшот). Ну так его и это не спасло ,для дамага пришлось пуржить , а на пуржик шла манка и этим он только сократил свое время. В последний раз когда там играл , бегал по 47 минут против тим с дц , при этом присты с 0 мп бегали от финды до финды ... Скил скажешь ты? Так нет парниша , это АТЭ
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 28.03.2015 в 00:05.

Поблагодарил(а)
    6
    Все. Можно расходиться. Он слился.

- - - Updated - - -

Переабуженые пвешкой шпфрост могут за 1 рендомный кс убить вара.

Да и во избежание каких либо дальнейших высеров у меня нету скила в РМ у меня только в дкшп или дкпал есть скил.
    слился? Я, вроде, предлагал начать снимать все подряд.. ну да, ты же в глаза "Это самое".
    Ну да, переабуженые пвешкой могут выйти не на тех и их переабузят на кукан...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Я, вроде, предлагал начать снимать все подряд.. ну да, ты же в глаза "Это самое".
    Ну а тут уже снимать должен тот кто пытается доказать. Я к примеру не видел не одного миса. к стати если у тотема 80й уровень , у тебя 5% хита , как думаешь какой шанс миснуть по нему авто атакой?

Поблагодарил(а)
    6
    Ну да в итоге моя койла должна бить в этого "молочного" по 2600-3200 хитами в зависимости от проков , а после "глубокого по самые небалуй" гидрой, малаку начала бить по 1200-2300, при этом он как выходил на холидк и лузал , так и продолжал , только раньше его бурстили , а теперь начали тунелисть и луз из 5 минут начал растягивать "худре" удовольствие на 40 минут. А в итоге все тот же луз , только еще море батхерта от потраченного времени. Контра ? Нет не слышал.... Ну ничего , "худра" показал и на ат , что он ничего не мог холидк сделать , в результате он сделал уже "по самые балуй" , после чего еще и рогам дамагу апнули по "небалуй" (мб кто то помни те ваншоты за чипшот). Ну так его и это не спасло ,для дамага пришлось пуржить , а на пуржик шла манка и этим он только сократил свое время. В последний раз когда там играл , бегал по 47 минут против тим с дц , при этом присты с 0 мп бегали от финды до финды ... Скил скажешь ты? Так нет парниша , это АТЭ
    Как бы гидра на офе дкхоли убивал по кд. Не знаю, на сколько сейчас там баланс есть, но пару сезонов назад было более-менее. И дк садил хилов очень бодро, особенно в паре с шп.
    Рог 3х3 нет, 2с только с беленькими в топе (и то до тех пор, пока не придут пацаны с скриптами, ну вы поняли о чем я). Ну да, лучше пару классов на дно свести, чем сделать баланс =\

Поблагодарил(а)
    107
    (мб кто то помни те ваншоты за чипшот).
    было дело когда стартовый рога убивал стартового ресторшама под орехами за чип+шд.

Поблагодарил(а)
    6
    Ну а тут уже снимать должен тот кто пытается доказать. Я к примеру не видел не одного миса. к стати если у тотема 80й уровень , у тебя 5% хита , как думаешь какой шанс миснуть по нему авто атакой?
    Ну да, я на офе даже за шп не помню, чтобы хоть раз мазал, а там хита вообще надо 1% из-за таланта. И на ат я не мазал даже с 0.97% хита. Но роги, конечно роги, они же такие плохие, надо их нерфить! Они же имею стелс! кошмар, атас, нерф, нерф, нерф! Срочно! Предлагаю! Сделать так, чтобы стелс рогов палили локи их бафом! А то че! Не порядок!

- - - Updated - - -

было дело когда стартовый рога убивал стартового ресторшама под орехами за чип+шд.
    Это было черти когда, когда мути ваншотали варов... Но там столько дерьма полилось, что это быстро пофиксили.

Поблагодарил(а)
    107
    слился? Я, вроде, предлагал начать снимать все подряд.. ну да, ты же в глаза "Это самое".
    А что? НЕ слился? Доказать свои слова я не могу из за того что почему то непонятно куда пропало то чем я мог подтвердить что то.

- - - Updated - - -

Это было черти когда, когда мути ваншотали варов... Но там столько дерьма полилось, что это быстро пофиксили.
    значит это 2-я волна была.

Поблагодарил(а)
    6
    А что? НЕ слился? Доказать свои слова я не могу из за того что почему то непонятно куда пропало то чем я мог подтвердить что то.

- - - Updated - - -

значит это 2-я волна была.
    Ты сам подумай, смысл мне тут вообще писать, если это не так? Если было, значит пишу... Мне интересно другое. Что будет, когда я это засниму и как это будут фиксить...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Как бы гидра на офе дкхоли убивал по кд.
    Можно потребовать пруф? У меня к примеру есть пруф как его на ат после нерфа дк и апа пристов с рогами убивает холи-дк с палтарашки. И даже на АТ который все так яро дэфают и называют эталоном - даже там у рогов чертова туча доджей мисов и пари шла от авто атак (к стати у всех кто имеет дуалы , про капы я уже где то писал).

PS пробни собрать 24-26% хита и потести , чисто по фану. Ну а потом результатом поделись.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 28.03.2015 в 00:30.

Поблагодарил(а)
    6
    Можно потребовать пруф? У меня к примеру есть пруф как его на ат после нерфа дк и апа пристов с рогами убивает холи-дк с палтарашки.
    Как апнули рог и пристов так и занерфили, теперь роги такого демага не имеют, но их и не ваншотают как на циркуле или демаг со всеми промаки по 2-3к по вару критом, когда у вара 1к реса... Гидра стримил арены, смотрело очень много народа. он р1 всего лича и каты ( на счет бк не помню, помню глад всех сезонов, а на счет р1 не уверен). + я дк вообще не помню, которые брали хотя бы топ 10. Ну Эназер на циклоне, ок, лес на сд, но их дк+хил не фармили как тут на циркуле или на ат когда-то, где дк если сядет на белого, то там забей.

- - - Updated - - -

Можно потребовать пруф? У меня к примеру есть пруф как его на ат после нерфа дк и апа пристов с рогами убивает холи-дк с палтарашки. И даже на АТ который все так яро дэфают и называют эталоном - даже там у рогов чертова туча доджей мисов и пари шла от авто атак (к стати у всех кто имеет дуалы , про капы я уже где то писал).

PS пробни собрать 24-26% хита и потести , чисто по фану. Ну а потом результатом поделись.
    работоспособность фана и х10 одинаковое?

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя