Сугубо моё мнение ничем не подкрепленное ( которое скорее всего вызовет тонну хейта), но я считаю что следует ввести систему рейтинга для пве эквипа, ибо практически всем ДПС классам ХМ веапоны идут лучше чем то же т2 ( ратраки гурталаки вишанки легендарки и т.д.) В некоторой степени то же относится и к тринкетам\сетам 410 илвл. очень напряжно видеть рогуёв в 384 сете с легендарками фиалфетиишем, которые апают 1900+ одним райткликом.
Поскольку это пвп фан сервер, то и лучший шмот должен доставаться за то , что ты чего-то достиг. Ведь чтобы убить меднесс ХМ на иксах (особенно без свяязей, гильдий, мам, пап и кредитов) нужно убер много усилий и времени.
Да , я читал и видел , что вы не хотите добавлять оружие из обычки, но это было бы логично.
Моё предложение
Веапоны с меднеса+дагеры = 2200 3х3
т13 ХМ\ХМ тринкеты=2000 3х3 или 2200 2х2
веапоны из нормала=1800 2х2\3х3
тринкеты из нормала = 1700 3х3\2х2
Надеюсь адекватные люди меня поддержат, так как на данный момент весь фан сводится к тупому отбиванию капа в ожидании фул эквипа.
P.s: хотелось бы ввести систему трансмога как на АТ ( чем выше рейтинг тем красивее доступные для перековки сеты) , ибо идти и бить 2к хонора ради того чтобы не лицезреть свой убогий а11 просто ужс