Ну искренне надеюсь, тут есть поклонники этих творцов? Общаемся, впечатляемся, объединяемся![]()
Ну искренне надеюсь, тут есть поклонники этих творцов? Общаемся, впечатляемся, объединяемся![]()
Пожалуй, самое лучшее, что случалось с синти-попом за все годы его существования.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
плюсую
уважаю мужиков
Музычку свою всю облизывают и обсасывают каждый звук. очень кропотливая работа с хорошими результатами..
но.. как то.. как то.. кароч пара песен и всё. больше не слушается
зато, если слышу в фильмах или ещё где выделяю сразу и слушаю с удовольствием)
Добавлю от себя...Как таковым поклонником стал с 1998 года, прослушивая альбом "Violator", окончательно точку поставил их релиз "живого" альбома "101", ну а там началось фанатичное коллекционирование альбомов, синглов, других релизов...Не разочаровывают и по сей день.![]()
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:44 ----------
Вспоминаю как в детстве по тв тогда крутили useless, однако в музыке я тогда не шарил нихрена :d
люблю эту песню)
Лучшее, что я когда-либо слушал.