Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Надо подкачаться - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Активист Аватар для Сандалик
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Suzuki18 Посмотреть сообщение
    Тебе сколкько лет?
    ну если это так важно 21)

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Ну скинуть вес и набрать мышечную массу это разные вещи, а расстаться с жирком можно и без спорт зала. Отжимания, бег по улице, качание пресса, всё это делается без спорт зала...ну и естественно употреблять пищу в ограниченных количествах так же не помешает. И что хотелось бы сказать ещё - не надо зацикливаться на своей норме, бывают дни, когда ты просто не тянешь свою норму и если ты её выполнишь то тупо перегрузишь организм, а этого делать не рекомендуется.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 29.03.2015 в 12:49.

Активист Аватар для jwh
    Поблагодарил(а)
    3
    Нынче залы подорожали, гребаный кризис.

HALA MADRID! Аватар для Криштиано
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Сандалик Посмотреть сообщение
    Как делать упражнения? Вычитал в инете, что нужно делать малым весом большое кол-во повторении, но я не стремлюсь к соревнованиям, массу так будет набирать очень сложно.
    малый вес с большим количеством повторений это сушка, занимать в отдельные дни от бокса, т.к группа мышц должна восстанавливаться

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EastSide Посмотреть сообщение
    Жим лежа
    Брусья
    Пуловер
    Жим узким хватом
    Разводка
    Потом добиваю трицепс изоляцией на тренажере
    Последнее упр. бабочка на грудь
    как то хаотично грудь в перемешку с трицепцем,..эфективнее сначало одну грпуппу мыщц прокачать потом вторую, если конечно это не супер сет, но грудь с трицепцем в сете вообще не катит
    https://i.postimg.cc/gJhbRsK3/2.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    ну если это так важно 21)
    Важно . Если хочешь знать после 25 падает уровень гормонов и набираешь вес. Нада с железом и боксом по аккуратнее. Бокс - взрыв, что может быть опасным для шейных позвонков - нада сперва посоветоваться с врачом и просветится. А с набором массы теряется выносливость и скорость. Чтобы росла масса нужно много времени проводить за городом. Если часто таскаешь железо ты сушишься и забиваешься. Физический труд, где нужно много стоять на ногах. Занятия вне помещения - плавание , велосипед.
    Железом можно заниматься 1 раз в неделю. Если делаешь 5 повторений на движение - это на силу, при этом мышцы почти или совсем не болят , быстро восстанавливаются, не гипертрофируются и не забиваются. 8 повторений - на массу.
    Лучшие упражнения - на силовую выносливость - физический труд, а потом периодически можно подкачиваться в зале. - база жим, присед и становая ( 1 раз в 2 недели каждое из 2)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Еще 1 важный момент - полностью исключить употребление кофе, чая, какао. - все это ведет к похудению Сократить употребоение алкоголя до 1 раза в неделю. Исключить цитрусовые и любые искуственные добавки и витамины - снижают производительность, аллергия - вялость в мышцах.

Не слушать советы типа "нада подкачатся" притом от девушек - они могут ничего в этом не смыслить. У неспортивных людей может быть расстроено восприятие. Нужно продолжать тренировки и не комплексовать по поводу собственного тела. Быть качком, культуристом не значит быть красивым
    Последний раз редактировалось Suzuki18; 03.04.2015 в 01:37.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Если тебе кажется, что ты худой или неподкаченный - не обязательно закачиваться - это может быть следствием малоактвиного образа жизни. Многие худые в 20 лет. Это не недостаток. Носить гору мышц это тоже не очень приятно с весом под 100 - поверь - это больше недостаток. С возрастом будешь весить больше.
    Если качаешься и нету прироста мышц просто восстанавлливайся. 1-2 раза качалки в неделю достаточно. 2 даже много.

От тяжелых штанг - , работы на постоянное повышение весов, - растёт внутрибрюшное давление - появится живот и тебя будут называть толстым. На спарингах будешь чувствовать удары по корпусу , будет сбиваться дыхалка, станет тяжело качать пресс.
    Последний раз редактировалось Suzuki18; 03.04.2015 в 21:00.

Активист Аватар для Сандалик
    Поблагодарил(а)
    18
    Привет всем. Короче тренер бокса на лето в отпуск ушёл, ну и с июня занимался только железом. К июню я вычитал книгу МакРоберта "Думай", ну и часовые лекции на канале Дениса Борисова смотрел. Новичкам рекомендую. Сейчас мой вес 78-80кг, но кажется мне в бока много набрал.
    Планирую заниматься по такой схеме: ПН-бокс; ВТ-качалка; СР-ЧТ-отдых; ПТ-бокс; СБ-качалка; ВС-отдых. Будет меняться, например если СБ тренировка ног, то в ПН и ВТ я буду отдыхать. Попрошу знающих прокомментировать.
    И так, вопрос: 1) Тренироваться мне по 3ех дневному сплиту или 2ух дневному? а может вообще тренироваться 1 раз в неделю всё тело? До тренировался по 3ехдневному сплиту 2 раза в неделю.
    2) Как на тренировке бокса не потерять набранное? Может пищ. добавки есть какие, или препаратик какой. В идеале конечно было бы, жир на животе убрать, но говорят так нельзя.
    3) Тренировки бокса заканчиваются в 21.00, дома я 21.30-22.00, кушать ли мне на ночь? Если да, то что?
    Ну пока всё.)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    Бокс слабо совместим с железом, лучшие варианты использовать 3х разовый треннинг на массу. Конечно стоило бы заниматься в теже дни что и боксом и не после, а до бокса, так как бокс это все-же больше кардио, что же касается техники.
    пн: спина бицепс
    ср: грудь трицепс
    пт: ноги плечи
    Каждый день выполняется база (становая, жим лежа, присед) и несколько изолирующих упражнений, просто загугли и ты все поймешь.

- - - Updated - - -

Меньше 3х раз, малопрофитно.
    но мышцы должны отдыхать.

- - - Updated - - -

2) Как на тренировке бокса не потерять набранное? Может пищ. добавки есть какие, или препаратик какой. В идеале конечно было бы, жир на животе убрать, но говорят так нельзя.
    Сушится и набирать массу одновременно не получится, для того чтобы Бокс не шел в ущерб, после трени(железо), нужно употреблять быстроусваиваемые продукты.

- - - Updated - - -

3) Тренировки бокса заканчиваются в 21.00, дома я 21.30-22.00, кушать ли мне на ночь? Если да, то что?
    Ну пока всё.)
    Всегда нужно есть после трень иначе тебе просто будет жрать мышцы. Так как время как бы позднее, то лучше всего белковый продукт, аля творог, можно вареную курицу или рыбу.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права