Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 229

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 229 из 336 ПерваяПервая ... 129179219227228229230231239279329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,737 по 2,748 из 4026
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Самому интересно посмотреть на рогу у которого есть "излишки энергии"
    Смысл юзать рапчу при капе арп почти нет, она дает в лучшем случае 1% прибавки дпс при моделировании, что вообще не стоит третьей кнопки в ротации. В общем Алдриана в своем FAQ к 3.3 про рапчу в комбате даже не упоминал

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от basstardchild Посмотреть сообщение
    Смысл юзать рапчу при капе арп почти нет, она дает в лучшем случае 1% прибавки дпс при моделировании, что вообще не стоит третьей кнопки в ротации. В общем Алдриана в своем FAQ к 3.3 про рапчу в комбате даже не упоминал
    Слишком категорично судишь, Понимаешь что в билде с рапчей - никто не запрещал бить эвисом, просто он не вкачаный теперь, и я тя уверяю что пока рапча тикает под котом, символом и талантом, все оставшееся время сливают на эвис... Это ты про моделировать можешь? В этом частое заблуждение что якобы эвис совсем не юзается...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Слишком категорично судишь, Понимаешь что в билде с рапчей - никто не запрещал бить эвисом, просто он не вкачаный теперь, и я тя уверяю что пока рапча тикает под котом, символом и талантом, все оставшееся время сливают на эвис... Это ты про моделировать можешь? В этом частое заблуждение что якобы эвис совсем не юзается...
    Понимаешь, я даже различаю low rupture цикл от high rupture цикла, но суть поста от этого не меняется. Тонкости игры рогой на личе уже давно всем известны, все расчеты сделаны и если ты думаешь что при моделировании не учитывались дэбаффы/таланты - вперед, делай свой спредшит с блекджеком и девственницами, пока твои слова о том что "не ну под котом и с талантом/символом она норм тикает, а ты можешь пару эвиков присунуть" выглядят неубедительно.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    держу снд, рапчу и кидаю эвисы во время адреналина, прока т10, сс, жестокости.

Смысл юзать рапчу при капе арп почти нет, она дает в лучшем случае 1% прибавки дпс при моделировании,
    если ты бьешь манекен, то да. на профе перед каждым свитчем в слизнюка я обновляю рапчу, прошу держать мангл ферала, дпс лучше держится. Тоже самое на личе перед фазами и особенно в конце перед каждой комнатой.

- - - Updated - - -

Тонкости игры рогой на личе уже давно всем известны
    тут кто-то говорит, что разница между билдами большая? по факту рапча профитней, особенно в затяжных боях, не зависимо от гира. сама ротация тоже приятнее если еще юзать гранаты с инжи. я кончил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Слить комбопоинты, которые все равно пропадут после свича, в рапчу - это одно, а вставлять ее в дпс цикл это другое.

По факту, чтобы делать утверждения про профитность рапчи, надо как минимум приложить некоторые пруфы, а то странно получается: лучший теорикрафтер лича рапчу даже не упоминает в своем FAQ, а вот у тебя она получается профитней в затяжных боях. Я конечно не исключаю какую-то особенную механику рапчи на пиратке, но пока что слова "пацаны, после того как вставил рапчу в цикл дпс вырос, ремонт в доме закончил, женщины стали обращать внимание на улице и член вырос на 10 см" остаются только словами.

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    basstardchild, где то на просторах этих страниц автор гайда упоминал, что именно критический тик рапчи добавили с самой последней версией патча, теорикрафтер пилил же свою прогу под 3.3, но исходя из личного опыта и метода статистики рапча даже при кап АРП бьет побольше, прирост небольшой, но все же + играть с ней поинтереснее, не так скучно.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Слить комбопоинты, которые все равно пропадут после свича, в рапчу - это одно, а вставлять ее в дпс цикл это другое.

По факту, чтобы делать утверждения про профитность рапчи, надо как минимум приложить некоторые пруфы, а то странно получается: лучший теорикрафтер лича рапчу даже не упоминает в своем FAQ, а вот у тебя она получается профитней в затяжных боях. Я конечно не исключаю какую-то особенную механику рапчи на пиратке, но пока что слова "пацаны, после того как вставил рапчу в цикл дпс вырос, ремонт в доме закончил, женщины стали обращать внимание на улице и член вырос на 10 см" остаются только словами.
    чекни тему ниже, до апа, я постоянно выкладывал дпс, он там давольно-таки не плохой, с рапче билдом.
    по факту самый большой дпс врыв тут сделан в рапче билде) опять таки ищи в теме) 23к если не изменяет память

Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    но исходя из личного опыта и метода статистики рапча даже при кап АРП бьет побольше, прирост небольшой, но все же + играть с ней поинтереснее, не так скучно.
    ага)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    где то на просторах этих страниц автор гайда упоминал, что именно критический тик рапчи добавили с самой последней версией патча, теорикрафтер пилил же свою прогу под 3.3
    Обновление 3.3.3 03/23/2010
    Рваная рана: периодический урон, наносимый этой способностью, теперь может быть критическим.

- - - Updated - - -

насколько я знаю в основе моделирование взято то, что бой будет в 1 цель без прерываний, свитчей и т.п. и даже в этой случае по idps рапча с 75% аптаймом бис . не знаю как в таблице многоуважаемого алдриана), а если во время всех фаз типо бш ребра грамотно вешать рапчу то о 4ем тут говорить)
    Последний раз редактировалось Never Cry; 29.03.2015 в 21:21.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Never Cry за это полезное сообщение:

Keyko (29.03.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    играю в билде через потрошение
    вчера был в ИК 25, смотрю рекаун крит сс 17к, крит потрошения 17

если перейти в билд через рапчу есть ли вообще смысл спамить потрошение даже при полном столбе энергии? не профитней будет постоянно сс, тогда ж проще и снд и рапчу обновлять??

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Aleksashka Посмотреть сообщение
    играю в билде через потрошение
    вчера был в ИК 25, смотрю рекаун крит сс 17к, крит потрошения 17

если перейти в билд через рапчу есть ли вообще смысл спамить потрошение даже при полном столбе энергии? не профитней будет постоянно сс, тогда ж проще и снд и рапчу обновлять??
    Ну как бы потрошение и рапча дешевле чем сс..

Новичок Аватар для D1sa
    Поблагодарил(а)
    0
    Всем привет.Подскажите как быть.

Одел все вещи что у меня есть на данный момент на АРП + сокеты получились такие статы
    Сокеты 34арп х3, 20арп х13, 20хит х1, 20мастерства х2.
    Скорость 356
    АП 4729
    Хит 235
    Крит 47,74%
    арп 1255
    Мастерсто 26 (132)

Тринкеты Воля(гер)+Череп(гер) Чешку выролить не могу никак пока что =(
    У меня такой вопрос есть у меня Скорп стоит ли опустить АРП до 722 и заменить камни на АРП пока что не выбью Чешку или нет? если да то на какие камни.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    лучший теорикрафтер лича рапчу даже не упоминает в своем FAQ
    FAQ Алдрианы не редактировался после выхода апдейта на криты рапчи (до этого патча в рапче действительно было мало смысла). В обсуждениях того времени все-таки народ склонялся к её использованию, хотя при капе арп разница копеечная

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    не знаю как в таблице многоуважаемого алдриана
    абсолютно так же

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от D1sa Посмотреть сообщение
    Всем привет.Подскажите как быть.

Одел все вещи что у меня есть на данный момент на АРП + сокеты получились такие статы
    Сокеты 34арп х3, 20арп х13, 20хит х1, 20мастерства х2.
    Скорость 356
    АП 4729
    Хит 235
    Крит 47,74%
    арп 1255
    Мастерсто 26 (132)

Тринкеты Воля(гер)+Череп(гер) Чешку выролить не могу никак пока что =(
    У меня такой вопрос есть у меня Скорп стоит ли опустить АРП до 722 и заменить камни на АРП пока что не выбью Чешку или нет? если да то на какие камни.
    нет
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Кто с ротацией экспериментировал? В билде через рапчу, рапча с 5кп. А потрошение с 4-5кп профитнее? Или всегда с 5? Я и так и так пробовал че то получается шыло на мыло.

Как лучше? Помогайте давайте) Если вариант с 4-5 лучше, то в билде через потрошение тоже так? Или там только 5кп?

Скрытый текст

Да, мне действительно нечего делать:)
    [свернуть]
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Страница 229 из 336 ПерваяПервая ... 129179219227228229230231239279329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права