Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удалились персонажи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Удалились персонажи

Доброго времени суток!
    Сегодня примерно в 9 часов после переноса персонажа на другой аккаунт на том с которого переносил каким то загадочным образом удалилось персонажа из них 3 персонажа были 80 уровня! Как такое может быть и с чем это связанно! Прошу восстановить их обратно
    Последний раз редактировалось huligan808080; 07.04.2012 в 23:57.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Посмотрите, есть ли они в удаленных.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да есть висят 4 удаленных

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от huligan808080 Посмотреть сообщение
    да есть висят 4 удаленных
    самоудаления произойти никак не могло, их мог удалить только тот, кто имел доступ к аккаунту. Восстановить нужных персонажей можете за бонусы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    в том то и дело что они сами удалились! доступ есть только у меня и моего друга который в тот момент был со мной и который сейчас сидит у меня и в шоке от всего происходящегоshok

Поблагодарил(а)
    1,556
    в том то и дело что они сами удалились! доступ есть только у меня и моего друга который в тот момент был со мной и который сейчас сидит у меня и в шоке от всего происходящегоshok
    Ну это вы так думаете, что они сами удалились. Если бы это было так, то проблема была бы массового характера, а массовости нету. Вот посмотрите тему
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 возможно одним из способов ктото получил доступ к аккаунту.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    на такие оферы не попадаюсь так как сайт у меня в закладках и некуда больше я не захожу! сегодня я только перенес персонажа и нечего более! причем перенос был успешным!

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------

ну так что с моим вопросом то? кто мне в этом может помочь? я что должен просто так потерять 4 персонажа? интересно

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Ну это вы так думаете, что они сами удалились. Если бы это было так, то проблема была бы массового характера, а массовости нету. Вот посмотрите тему
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 возможно одним из способов ктото получил доступ к аккаунту.
    а что единичных случаев не бывает со сбоем? почему я должен страдать из за ваших ошибок! у вас с личным кабинетом как я посмотрю есть неприятные моменты http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=45929 так что не нужно лечить! просто верните персонажей я их перенесу и посмотрим как будет все обстоять!

Поблагодарил(а)
    1,556
    у вас с личным кабинетом как я посмотрю есть неприятные моменты http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=45929
    Действительно, там парень "не в себе", уже в двух темах не может дать ответ на простой вопрос, по поводу названия вещи, которую он приобрел.

Ваши права