Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4031

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от basstardchild Посмотреть сообщение
    Слить комбопоинты, которые все равно пропадут после свича, в рапчу - это одно, а вставлять ее в дпс цикл это другое.

По факту, чтобы делать утверждения про профитность рапчи, надо как минимум приложить некоторые пруфы, а то странно получается: лучший теорикрафтер лича рапчу даже не упоминает в своем FAQ, а вот у тебя она получается профитней в затяжных боях. Я конечно не исключаю какую-то особенную механику рапчи на пиратке, но пока что слова "пацаны, после того как вставил рапчу в цикл дпс вырос, ремонт в доме закончил, женщины стали обращать внимание на улице и член вырос на 10 см" остаются только словами.
    чекни тему ниже, до апа, я постоянно выкладывал дпс, он там давольно-таки не плохой, с рапче билдом.
    по факту самый большой дпс врыв тут сделан в рапче билде) опять таки ищи в теме) 23к если не изменяет память

Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    но исходя из личного опыта и метода статистики рапча даже при кап АРП бьет побольше, прирост небольшой, но все же + играть с ней поинтереснее, не так скучно.
    ага)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    где то на просторах этих страниц автор гайда упоминал, что именно критический тик рапчи добавили с самой последней версией патча, теорикрафтер пилил же свою прогу под 3.3
    Обновление 3.3.3 03/23/2010
    Рваная рана: периодический урон, наносимый этой способностью, теперь может быть критическим.

- - - Updated - - -

насколько я знаю в основе моделирование взято то, что бой будет в 1 цель без прерываний, свитчей и т.п. и даже в этой случае по idps рапча с 75% аптаймом бис . не знаю как в таблице многоуважаемого алдриана), а если во время всех фаз типо бш ребра грамотно вешать рапчу то о 4ем тут говорить)
    Последний раз редактировалось Never Cry; 29.03.2015 в 21:21.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Never Cry за это полезное сообщение:

Keyko (29.03.2015)

Метки этой темы

Ваши права