че спорите,хант в бан уйдет на небольшое время...всетаки как ни как но это баг...
че спорите,хант в бан уйдет на небольшое время...всетаки как ни как но это баг...
КАКОЙ **** БАГ!!! ВЫ ***** ДНИЩА ******!!!!
ДЛЯ ***** ОБЪЯСНЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!! БАФЫ НЕВОЗМОЖНО СНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НА ПОСТОЙ НА РЕЙДОВОМ ПЕТЕ ФУЛ БАФЫ!!!!
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------
P.s. Сори за мат/капс просто бесит.................
Последний раз редактировалось Пандар; 07.04.2012 в 20:59.
Баг есть баг... На арене если каждый БМ ханту набагает бафы и будет кричать
Ну извините... Я не хочу пета килять просто так, пусть бафы висят, мне его жалко... А то что пет сливает за 1 минуту, так это ничего, нормально
Пиодар, у тебя логика нулевая... Тебе быть только адвокатом у нобов и читеров
Набагал 200к пету и нормально, чё, пасаны ваще ребята
Тоже самое полный бред утверждать что это было не специально сделано... А он может специально бегал бафы просил на пета... Так что убейся неадекват... Ваще я бы тебя забанил по Акку не только на форуме но ещё и в вове школота
тему нада в багтрекер, кстати на личе такая же байда всегда была
банить глупо, а если ты не можешь от пета избавиться это твои проблемы
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Если просто пета отпустить а потом призвать, бафы не снимаются. А просить пеоед каждой ареной у бейте всех мох петов - это маразм
когда-то я предлагал начать банить за это,но наш доблесный гм сказал,что не хочет банить всех хантов сервера и идею не поддержал.тему закрываю
Последний раз редактировалось Huscar; 07.04.2012 в 23:29.
nerzul (11.04.2012)