Сообщение от
Speedcore
И Снова Здравствуйте уважаемые игроки и управляющие!
Опять накатила на меня ностальгия о лучшем серваке нашего времени =)
Играл я тут когда то за ханта по имени Zuopk, которого успешно купили по наводке и никак иначе, тк по прошествии уже пару лет все остальные персонажи так и сидят в ангаре на двух акках, а увели только хантега 6563гс и как бы меня тут не пытались убедить в обратном, но все так и было.
Собственно тему создал не возврата ради (уже пройденный этап), а прост поплакать =) мб кто помнит меня, как я рос и одевался до топ эквипа =)
И плевать админам было на то, что я тратил деньги реальные, покупал некоторый шмот на него, уволочь ханта не составило труда.
Собственно вопрос, Долго ли мне придется ждать, что уведут хотя бы еще одного перса с двух акков, ибо прошло два года, а ВСЕ остальные персы так и стоят на месте, каким то чудесным и неведомым для администрации образом на аук попал САМЫЙ ОДЕТЫЙ С ДОНАТОМ перс, да и мне уже давно плевать на него и на сервак в целом, после таких событий отбилось все желание продолжать тут играть.
Администрации хотелось бы пожелать побольше лохоигроков и побольше БАБЛА мутить с перепродажи персов, видимо имидж ничто БАБКИ все.
Всем спасибо за внимание, да знаю что тему закроют, можете даже ничего не писать, а данный пост считать прощальным, Всем Удачи хорошей игры и поменьше читаков =)
АРЕВУАР =)