Сломано праведное неистовство-дает только 50% агро(при прожиме фуриком раскол брони агро слетает напрочь). Есть несколько вариантов танчить без потери агро - 1) ротация "8-6-8-6"+талы в ретри на крит; 2) забить на эту ротацию,жать кнопки как раньше и таунты юзать пока у тебя в откате все(дебильный способ,многие сейчас на х15-х20 так и танчат и агро просто полный бред).
З.Ы. Друг перебил протика 6.4 в сокеты фул сила,ротация "8-6-8-6"+талы на дамаг и как результат агро не сшибается,босс не ваншотит и разгон дпс до 7-8к в цлк на босах(саурф 10-12к)
Ну в целом посложнее стало держать кого-бы то ни было, а так да, нельзя сказать что у палов проблемы...
Есть интересная инфа. Один мой согильдиец тестил и у нас на х25 и на х5 (причем получил абсолютно противоположные результаты, как ни странно) различные вариации билда. Потом проверяли мы с ним. В итоге получилось нечто дикое, но действенное. Суть в чем. Мы отказываемся от Священной войны и 5% крита от ретрика в пользу 4/5 Расплата и 5/5 Печать безупречности (кажется так, пишу по памяти, короче тир 1 талантов холиветки) (оставшийся поинт - у него это 1% крита, я взял Погоню на 1/2, чтобы оставить чарку на стаму на ботах), алсо геминг идет не чисто стама, а стама+пари. Расплата висит 100%, + начинает просто дико прокать отведение удара на пушке. Помимо этого меняем либрам с ледового на триумф - который тоже висит весь бой. По итогу получается неслабая прибавка как по урону, так и по агро временами просто взлетаешь. При этом разница по хп с танком, забитым фул стамина - всего 2.5к хп, что не очень много.
Чего я не понял - почему (по его словам) на х5 такого не наблюдается (одно ядро, все дела...)?! т.е. нет такого количества проков расплаты и отведения...
по живучести особой разницы не заметил
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
спасибо, дружище, я знаю
правильно понял
в "стандартной" раскладке бегал с погоней 2/2, на боты +22 стамы.
в описанном мной случае ничего собственно с чаркой на ботах и не изменилось.
Это все комментарии?) HolyLokki, ты даже не напишешь чего-нибудь в стиле "бред первостатейный" или хотя бы "с чего такие выводы"?)) Вы меня удивили сейчас
Ну не так понял
Лень же)
Почему война явно лучше усиленной печати, я когда то уже разжевывал на пальцах - берешь рекаунт с подробной разверткой скилов и просто считаешь, сколько дпс/тпс ты теряешь без войны и сколько прибавят печати.
С расплатой несколько сложнее, но суть в том, что не печать основной источник тпс.
Legion - Гордунни
может быть, я и правда не помню
это я тоже даже недавно где то видел
суть в том, что частота проков просто дикая. даже с моим сравнительно небольшим опытом прота (если сравнивать ретри/холи) такого никогда не видел. И реально живется проще. Не могу только понять, почему - опять же если верить всем расчетам и тестам утвержденного, так сказать, варианта
Подскажите на каких боссах нужно одевать шмот на стамину, а на каких на броню? Спасибо)
Последний раз редактировалось Creolophus; 06.04.2015 в 18:20.
JGrif (07.04.2015)