Цитата Сообщение от youche Посмотреть сообщение
ну если уж говорить за топ,то ПК были единственной ги в истории х5,против которой на деф собирались теже как ты считаешь "топ"аркана(олды)добирая ссср няшек аранеев и бх,но исход как всегда орда падала по кд=(расцвет олдов(арканы)случился после того как ПК перестали существовать(за исключение некоторых личностей которые просто сидели там из за буковок под ником. ну я так понимаю считается топовой потому что не было других и воевали с сундуком.Щас могут доказывать что аркана шатала всех направо и налево,но спешу напомнить что во времена пк олды(аркана)вайпались по кд(подметали цлк)былиже пве/пвп ги,тоже самое и ссср и бх.Насчет развала ПК распались в начале 2014 года(до кросса год=)а аркане(олдам) никто не мешает вернуться,они на кате играю.

- - - Updated - - -

ну как ты говорили говорят и будут говорить,на х5 пвп нету=))Меня спросили,я ответил как есть=))А почему нету не одного Видео как Олдскулы(аркана) шатают ПК ???Потому что такого не было=))а ты говоришь топ
Цитата Сообщение от youche Посмотреть сообщение
расцвет олдов(арканы)случился после того как ПК перестали существовать(за исключение некоторых личностей которые просто сидели там из за буковок под ником
ну вот про что я и говорил,смотрю готман у вас ги,а он ливнул с ссср когда от пк толком нечего не осталось(а на видео ноунеймы кроме Васи и Жеки=)