Enio, спасибо.
Enio, спасибо.
кажется мы стали забывать как выглядит "спасибо" на форумах
Toruviel (30.03.2015)
на этой неделе кап когда сбросят? в пятницу днём?
есть проблема может кто-то чето подсказать. Не играл тут еще с 4.0.6, но персы остались. Не могу зайти, прочитал тему как подключится, сделал вроде все как написано и все равно не заходит ошибка подключения и дальше не пропускает. Ярлык качал захожу через него , файлики удалил после первых неудачных заходов , реалмлист поменял.
Neboskreb, попробуйте перекачать полностью вов...заного.
А клиент то 4 3 4 Вы скачали и поставили ?
А в личный кабинет заходит ?
Если да и там все в порядке , то вероятнее всего у Вас проблема либо в клиенте 4 3 4 который Вы скачали , либо в низкой скорости интернет-соединения , либо в интернет-эксплороре или брандмауэре , которые блочат WoW .
Клиент качал по ссылке на форуме, в личный кабинет заходит без проблем, может ли быть проблема, что 4.3 находится в одной корневой папке с 3.3.5?
перемести папку с катой/переименуй папку с личом/перекинь папку с катой на другой диск (если есть возможность), мб поможет
Добрый день и всех с праздником . Наболел вопрос , модераторы придерживаются каких либо правил ? Или выдают мут по настроению и личной неприязни ? Неадекватное поведение модераторов присутствует и имеет право на обсуждение ...
Зашёл в игру буквально после 3 сообщений получил мут на 120 мин , я понимаю конечно что у модераторов нервы не железные и с бардаком в чате нужно как то бороться , но "мести всех под одну метлу" только из-за того что показать всем что он(а) МОДЕРАТОР ... 120 минут не много, но есть правила и я стараюсь их придерживаться , так почему те на кого нам нужно ровняться по правописанию и поведению, поступают крайне не разборчиво ?
Вот Scrn : WoWScrnShot_041215_090625.jpg
Прошу отнестись с пониманием, если есть правила то может быть их выполнять обоим сторонам ?