Ребят, недавно начала выскакивать табличка типа мало системной памяти и нужно закрыть программу вов. Хотя у меня еще 50 гигов свободных. Уже года 4 играю нормально, а в последнее время стала такая фигня твориться(
Подскажите что можно сделать?
Ребят, недавно начала выскакивать табличка типа мало системной памяти и нужно закрыть программу вов. Хотя у меня еще 50 гигов свободных. Уже года 4 играю нормально, а в последнее время стала такая фигня твориться(
Подскажите что можно сделать?
Была такая штука, но только тогда когда у меня был один диск на 60 гигов и свободных на нем было, вместе с вовом, 12 гигов. При долгой работе память уходила и показывало 0 памяти, и только при этом комп выключал вов и выскакивала табличка. Попробуй увеличить объем памяти.
хм, зачем? если памяти предостаточно.
di-ULPS2L.png (вов на диске Д)
Попробуй удалить Cache почитал на форуме офф, говорят помогает. Если что ещё найду, отпишу.
Я его удаляла сегодня уже, утром пинг поднялся до 1 к почти, я вышла с игра и почистила кеш, пинг больше не поднимался.а к вечеру табличка о том что мало памяти стала выскакивать.
- - - Updated - - -
Все серьезней чем я думала :С
![]()
Если я правильно понял проблему:
ПКМ на "Компьютер" > Свойства > Дополнительные параметры системы > Быстродействие-Параметры > Дополнительно > Виртуальная память-Изменить.
Теперь выбираешь локальный диск с клиентом игры, "указать размер" Исходный/Максимальный можно 2048-4096 если не знаешь размер оперативки (если знаешь исходный = 50% размера) и "задать".
Сохрани все важные файлы где-то отдельно(Внешний Винт или флэха большая) и при переустановки Виндовса На Диск С положи Больше памяти(удаляешь и форматируешь все разделы при переустановки и заново режешь всю память на 2 Диска). Диск на который идет Ос считается Системным и ему нужно пространство чтобы вертеться(К примеру я не запущу 40 ГБ фильм если у меня будет свободно 10 Гб на С) И да тебе пора Увеличить свой ЖД(жесткий Диск) Уж очень мало 200Гб+ для современных реалий
п.с. Сколько у тебя Оперативной памяти?
Ну так ты на диск Д не выделила нечего. А вов на Д?
Получается эта фигня была из-за того, что файла подкачки не было?