Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про рпала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).

Вопрос про рпала

Ку
    1. Почему крит/искусность понятно. Но почему НЕ скорость? Уменьшение кд УВС = более быстрый набор ЭС; более быстрые атаки = чаще прок ИВ (независимо от взятых талантов) + чаще урон от Печати правды/повиновения (не Порицания, не путаем). По-моему не мало достоинств скорости (и я помню, что я в пвп разделе). Пробовал все 3 характеристики и для меня они равнозначны, но вот сколько гайдов не перечитал - все игнорируют скорость, не объясняя почему.

2. Бонус 2т13 маст хэв или можно и без него?

3. Гурталак или пуха с характеристиками?

Надеюсь на ответы опытных (на Катаклизме) паладинов)
    Спасибо.

Эксперт Аватар для MaxiKingIng
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    Не рпал, но попробуем:
    1)В пвп выбрать то придется основную характеристику, а вторая в поддержку. Либо крит - иногда усиленные удары с шансом повышенной хилки. Либо мастери - больший урон. А с хастой - большие удары будут вылетать реже (если будут).

2)2т13 маст хэв - это дает возможность не только в мили ударах брать силу света. Как показывала практика адк и энха - рпалы с ним более вредные.

3)Ну тут твой выбор. Гурталак гер круче, если прокнет. Но немного хуже без прока, однако пуха с характеристиками - это ж возможность повысить крит или мастери (ну хотя думаю ты про дубину говоришь).
    Скажу, что из ретриков, с которыми энхом оставался 1х1 на арене лишь однажды 1 смог затащить (в остальных случаях ни впвп, ни в бг не проканало) за счет гурталака - кайтил, пока червь замедлял.

3. 1 пользователь сказал cпасибо MaxiKingIng за это полезное сообщение:

Jokko (31.03.2015)

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от Jokko Посмотреть сообщение
    Но почему НЕ скорость?
    втарься на скорость и поиграй против гари потеров-в магии льда) ты ведь не маникен долбишь,где скорость оправдана)иной раз вердикт то втиснуть получается только пару раз. потому лучше чтобы они были критовые
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

5. 1 пользователь сказал cпасибо varkan за это полезное сообщение:

Jokko (01.04.2015)

Старожил Аватар для Unlim1
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    втарься на скорость и поиграй против гари потеров-в магии льда) ты ведь не маникен долбишь,где скорость оправдана)иной раз вердикт то втиснуть получается только пару раз. потому лучше чтобы они были критовые
    согласен, тк в пвп ты не 100% времени сидишь на таргете в мили зоне, твоя скорость просто будет в холостую.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Unlim1 за это полезное сообщение:

Jokko (01.04.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    Это понятно, но таких гарриков я видел только пару раз.
    Короче буду в скорости играть. На арене (если руки дойдут), по мере продвижения по рейтингу, посмотрю что да как.

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Jokko Посмотреть сообщение
    Это понятно, но таких гарриков я видел только пару раз.
    Короче буду в скорости играть. На арене (если руки дойдут), по мере продвижения по рейтингу, посмотрю что да как.
    Удачи на 1500. Тебе люди расписали почему скорость не профитна, а ты всё равно по своему.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Messai за это полезное сообщение:

Jokko (01.04.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Удачи на 1500
    Спасибо, тебе тоже)
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Тебе люди расписали почему скорость не профитна
    Маловато доводов для меня лично. Я в скорости себя хорошо чувствую, и против поттеров и другой нечести. Но спасибо за старания, ловите спасибки)

З.Ы. Я ответ получил, тему можно закрывать)

Ваши права