Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уконтрапупили крабов на фане

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Гуру Аватар для имя
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).

Уконтрапупили крабов на фане

1.Прошу администрацию Wowcircle аргументировать ограничения введенные на продажу топ пве обвеса на Логон 1 ката Фан. Скриншоты, видео приветствуютса. Смайлики прошу не ставить, тема ИМХО печальная.
    2. Прошу обьяснений почему ограничения не были должным образом анонсированы. Ссылки на анонс приветствуютса, смайлы не приветствуютса.
    3. Нон пишет про 40 тим с рейтом 2.4к. Это верхняя планка онлайна в понимании Нона? Прошу разъяснений.
    4. Прошу чтобы через месяц/квартал администрация Wowcircle написали статью о том насколько выросли обьемы доната после того как на фане "Уконтрапупили крабов". Мне будет интересно почитать.
    P.S. Ни для кого не секрет что слабеньких игроков всегда тянет к топовому шмоту. Они надеютса им компенсировать свою немощь. Нон по сути забрал у инвалидов протезы.
    Последний раз редактировалось имя; 31.03.2015 в 07:27.

Гуру Аватар для muramasa93
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Я как и многие тоже не доволен ограничением,вчера было сказано,что не известно когда оно вступит в силу,сегодня уже стоит ограничение 2400,а оно означает о том,что фан сейчас по-тихоньку развалится

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Помоему самый раз, т.к. всякая дичь получила топ пве и жмякая 3 кнопки (зная как тут все работает еще) создает проблемы. Вообще низкую планку сделали нужно 2.6+ на топ пве пухи, на шмот 2.5+ примерно, а насчет 3х3 2к вообще достаточно, мб и рега поднялась тогда.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

4. 1 пользователь сказал cпасибо mipana за это полезное сообщение:

Unlim1 (31.03.2015)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от имя Посмотреть сообщение
    аргументировать ограничения введенные на продажу топ пве обвеса на Логон 1 ката Фан
    это все по просьбам трудящихся с иксов
    фанам еще повезло, так как noname принял более-менее компромиссное решение

Цитата Сообщение от muramasa93 Посмотреть сообщение
    что фан сейчас по-тихоньку развалится
    если фан и развалится, то не потому, что у раков забрали конфетки, а потому, что никто донатить не захочет

Поблагодарил(а)
    18
    Ну или даже так,в любом случае запасаемся поп корном и смотрим на падение с Олимпа

Гуру Аватар для имя
    Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    если фан и развалится, то не потому, что у раков забрали конфетки, а потому, что никто донатить не захочет
    Школьники как не донатили так и не будут донатить, топ PvP игроки как не донатили так и не будут донатить. У кого с деньгами ништяк как донатили так и донатят.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    Помоему самый раз, т.к. всякая дичь получила топ пве и жмякая 3 кнопки (зная как тут все работает еще) создает проблемы. Вообще низкую планку сделали нужно 2.6+ на топ пве пухи, на шмот 2.5+ примерно, а насчет 3х3 2к вообще достаточно, мб и рега поднялась тогда.
    "Всякой дичью" называют крабов ТОП ханты которые на бг набивают по 30-90 килов. И иначе как дичью таких оппонентов и не назовешь. Конечно у таких игроков бомбит когда вместо 2-3 выстрелов в "дичь" им уже требуетса 5-7 шотов.

Поблагодарил(а)
    18
    И так сегодня 31.03.2015,предлагаю начать стримить падение онлайна на фане,и как вследствие полную его разруху

Гуру Аватар для Lafi
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Хватит уже плакать , все правильно сделали , хотите себе топ обвес - идите на арену . Если уж вам взять 2к не позволяет религия или клешни, кхм , простите, руки , велком ЛК

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Нон всё правильно сделал. Резковато и без особого предупреждения, да, но всё же. Ситуация в которой т1 а11 (397) по стоимости равен 416 мягко говоря бредовая. Тут пвпшеров с иксов понять можно - если они фармят 7800 для 397-ой пухи, то мы для 416-ой)
    Насчёт уже одетых могу сказать, что может на арене я им и уступаю, но на БГ они меня особо не напрягают) Со временем научился их фармить в 390-м шмоте)
    Онлайн фана упадёт? Ну и пусть. Всё равно останутся 100+ человек, ну да это и не важно, т.к. есть кросс. Хотя я не думаю что он упадёт...разве что летом, как обычно)

Старожил Аватар для taejnick15
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    какое то сборще наркоманов и нытиков высасываю щих непонять что непонять откуда. нон сразу сказал, ограничения будут, но позже, сервер не окупает свое содержание.

Гуру Аватар для имя
    Поблагодарил(а)
    80
    Нон всё правильно сделал. Лично я своему роге легендарки купил. Мне пофиг дым на школоту. Да я краб и сливаюсь на арене. Онлайн фана упадёт? Ну и пусть. Мой допотопный комп лагать меньше будет.
    Но всё таки аргументации не вижу. Аргументы они раки так им и надо конечно железобетонные. Но тогда Переименуйте Fun в "Fun only for True Boys" или "Fun only for Rating players" не стесняйтесь.
    Последний раз редактировалось имя; 31.03.2015 в 10:57.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Lafi Посмотреть сообщение
    Если уж вам взять 2к не позволяет религия или клешни, кхм , простите, руки , велком ЛК
    Зайди на фан. Найди нормального напа к магу, у которого нет тимы. Я посмотрю, за сколько ты апнешь 2.4к.
    В соседней теме какой-то петушок кукарекал про 2.4к в старт гире за 2 дня. Спешл фор ю, кок, дак а че же 2.4к одни холивары да роги фуловые и всего 40 тим? Не знаешь что ответить, вот и не неси лабуду.
    Пы.Сы. 2.4к - слишком много. Ну не найти нормального напа за Орду на фане, готового идти с нуля с магом без ЛИГИНДАРКИ и ГИРАИЧИСКОВА шмота. Вот и думайте, как апать рейт.
    Да, кстати. Вот таким методом заставлять донатить игроков - бесполезно. Я, например, мог задонатить какую-нибудь плюшку, если бы захотел действительно, а не потому, что заставляет администрация. Это вызывает крайне негативное отношение к серверу, отбивает желание играть.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    Помоему самый раз, т.к. всякая дичь получила топ пве и жмякая 3 кнопки (зная как тут все работает еще) создает проблемы.
    Вся суть в этом. Ты потеешь, пытаешься апнуть рейт, а тут выходит хант с рогой, клацают по 3 клавиши от силы, а ты уже мертв. И как апать 2.4к скажем в шаттере?
    Фактически, администрация сама как бы призывает играть за ОП классы, пытаясь апнуть рейт. Получаемое удовольствие от игры нами их не интересует, похоже.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от имя Посмотреть сообщение
    Лично я своему роге легендарки купил
    А остальным рогам бегать с ареновскими кинжалами. Все грамотно Нон сделал. Прям такой баланс и равенство.

- - - Updated - - -

Нон, кстати, Ты говорил про 1-2 месяца, когда поток одетых ребят спадет. Я так и не успел спросить, ибо ты закрыл тему. А ты уверен, что сервер не сдуется к этому моменту?
    Я вот очень не хочу, чтобы повторилась судьба старого (4.0.6) фана. А по большому счету, Ты наступаешь на те же грабли.
    Выхожу на арену против сов и фаеров (с фана, с хм тринями и ратраками). Вроде бы держишь в контроле, а тебя пожирают хм трини и ратраки. Очень интересно так играть, когда тебя убивает не игрок, а его айтемы. Почему мы должны апать рейт, бегая с ОБ ратраками? Мне кажется, что все хотят бегать с хм вариантом и раздавать плюшки не слабее, чем иксовые ребята и ребята, которые успели одеться на фане.
    Последний раз редактировалось Undeadzme; 31.03.2015 в 11:08.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя