Цитата Сообщение от Unlim1 Посмотреть сообщение
2.4 за 2 дня в страт гире конечно для большинства тут играющих нереально. но в целом 2.4 для 2х2 это хорошее ограничение. вполне достижимое (не за 2 дня) и награда соответствующая. вот мб стоит 3х3 поставить 1850, это может оживить тройку. Тк если сравнивать 2400 в 2х2 и 2000 в 3х3, то кончено в двойке взять нужный рейт гораздо проще.
жаль что это ввели не при старте фана (уж можно было покумекать заранее), тк кто-то уже получил халявные пве, но как говорит нон, через месяц ситуация должна улучшиться.

а ты не понимаешь что чем меньше будет пве на фане, тем меньше будет пве рог с хантами ваншотящими тебя, и как ты говоришь мешающими взять рейт?
Конечно понимаю. Если бы ввели рейт с ходу, то никаких возмущений не было. Если же вы дали это одним, то дайте и другим. Разве не логично?
Принимать решение и реализовывать его за 2 дня не правильно. Могли бы дать время, чтобы полутать все то, что хотелось.
А что сейчас? Сейчас 80% рог, хантов, магов с хм айтемами и легендарками. И не только эти спеки, просто их я вижу чаще всего. А апать 2.4к в шаттере без хм тому же магу - ****** и мазохизм.

- - - Updated - - -

Я просто не понимаю нытье иксовых пацанов. Всех, кого я вижу в аналогичном моему (стартовом гире) - игроки с фана. Почему-то все иксовые глады выходят с героик ратраками, тринями и прочей херотой.
А если уж сливаются 384-м ребятам, то начинают ныть, мол: "у игроков с фана ОП дамаг!!! уберите у них хм айтемы!!! это нечесна!!!". Вся суть сервера. А Нон еще и усложнил нам задачу. Теперь иксовые глады восторжествуют.
И да, очень здорово апать 2.4к в шаттере против всяких холиваров, адк + рандом хил, вар + рандом хил, рог + хант, рмов, фекал + рандом хил. Фуловых, забревающих за прок веапона или трини.