Полистал форум-слишком умно для меня тк локом играю 2 недели.Распишите пожалуйста по пунктам следующее:
1)когда нужно обновлять порчу(1е,2е,3е.....)прокт10-что еще
2)что на данном апе запоминает порча
3)что будет лучше 4т9 или 2т10 и 2 т9
4)экзекут фаза:, 25% какие статы запоминает похищение души?
5)если видишь что бос упадет менее чем за 1 мин что повесить вместо агонии?или не имеет смысла
вешаешь на старте, обновляешь под прок т10 и/или проки на крит (если у тебя есть что-то).
1.крит и 2.модификаторы урона в %
1
спд, проки на % урон, крит
если агония не успеет дотикать до конца то вешать ее вообще не вижу смысла.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
HunterHunt (31.03.2015)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
а я в чем то ошибся?
ой да простите, хасту забыл.
А много у тебя проков на хаст у (пред)бисового лока? при том что все тринки там на спд прокают. Или ты жуешь хасту вместо дикой магии?
опять, что нового добавил ты или в чем поправил? Напул дописал?
будь посдержаннее в своих высказываниях, влетел, гений беспорочный
спс будем пробовать
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Если дополняешь ответ, то делай это адекватно.
Появится вопрос - я еще раз отвечу.
Особенно если человек только разбирается, то информацию тем более лучше усваивать постепенно.
мне не нужно столько хасты, я со своими 1.5к под ростом ровненько в ГКД упираюсь (каст ШБ 1 сек).
и вообще у меня юва+портняга. Как по мне опять же больше профита, спд - наше все.
оффтоп. последний на эту тему
т.е. капсом "ШТА" и куча смайликов, носящих издевательский контекст - это нормально?
мне кажется что просто у большинства при входе на форум включается "Режим бога" или резко поднимается ЧСВ. Абсолютно не умеете реагировать на чужие ошибки любого плана (независимо от значимости, умышленности или просто невнимательности)[свернуть]
ну да, что касается меня - сейчас перебор. Эти самый полтора "к" остались с тех времен, когда хаста была профитна, поэтому у меня геминг смешанный (рунические - спд, остальное по цветам - спд, спд+хаст, спд+дух) и объект, который я не могу заменить на талик уже как минимум полгода - или нет дропа, или не попадает.
как то посмотрев на других локов и даже специально потестив, а особенно с учетом фикса запоминания хаста похоже крит теперь имеет больший приоритет.
хотя у меня еще не бис, сменой ванда и поднятием пояса до уровня гер я частично компенсирую потерю хаста с объекта, может все же добью до ровных 1.5к, может останусь при своих получающихся 1.4, там посмотрим. Пока что меня все устраивает по результативности.
появилось еще пару вопросов:теневой транс на экзекуте имеет место?(на 25%) . как на сурке бить треш что бы это еще и прибаку к дпсу давало и не шло в ущерб рейду?на личе имеет смыл раскидать проклятия на шаркающих?