Зачем играешь на публику? Мы с тобой общались в пм, ты не был таким пай мальчиком, как тут.
Пойди в шаттере 384-м апни 2.4к.
Ты такой глупый и самоуверенный. Я тебе уже несколько раз четко и доходчиво написал, что не интересует меня пве.
И каково тебе называть меня моим же словом? Мозгов не хватает, что-то оригинальное придумать? Молодец, дальше играй на публику, клоун.
Не угадал. Я просто забил на игру тут.
- - - Updated - - -
А, ты не видел еще рогу Истеры? Ну так, кратко. У него из тринь: фетиш и фиал геровский.
Эвил вообще зачесывает про то, что в шаттере можно апать 2.4к за 2 дня в старт гире. О чем с ним говорить?
- - - Updated - - -
Короче, суть такова. Те, кто полутал хм гир вместе с легендарками просто не хотят, чтобы они были еще у кого-то.
Тут больше обсуждать нечего. Это так.
- - - Updated - - -
Да, кстати. Отвечу все же.
Потому что одни полутали, а другие не смогут. Ты реально слоумод? Если бы у меня был фул хм гир с легендарками, ты думаешь, я бы писал столько на форуме?
Да, было бы обидно за других, ведь героический фетиш прокает больше обовского (вся суть циркуля, лол), но по большому счету меня бы это не касалось.
Да, если ты полутал то, что хотел, то поздравляю. Печенька на полке лежит, возьми перекуси, она с витаминками. Для твоего мозга полезно.
И когда же у тебя извержение закончится? Твой анус петардит уже достаточно долго, вызвыть пожарную службу?