Цитата Сообщение от Aleeks Посмотреть сообщение
Я и не говорил,что нужно весь бой сидеть на 1 противнике.я лишь поправил тебя на счет того почему ретрики ей не пользуются еще сказал, что играя ретриком ей можно пользоваться когда не планируешь свитчиться.
Не знаю, что за холик тебе попадался, который так близко подбегает, наверн спецом чтобы прист сразу двум дал фир.Да и вообще если они проигрывают сетапу ретри+дц то у них явно руки от куда то не из того места. Вар весь бой будет сидеть на присте не давая ему ни диспелить ни бернить вообще ничего, ретрик присту ничем не сможет помочь.Сакры и боп быстро закончатся.Без урезания хила при равном гире не хватит урона заставить вара уйти в деф (в отличие от баго протов, которые бьют как Дестры в фул А8 с проком топ тринек стрелой хаоса в 1.1к реса по 9.5к ),замедлений у ретрика тож нет.
На счет печати "ни один противник не будет иметь фул хп" а частица света палу на что?
Бегать от противника к противнику стакать печать ,чтобы потом норм переключиться, с учетом, что скорость атаки 3.60 "хорошая идея"
Эмм, я вообще-то про прот + дц говорил. Видимо не поняли друг друга ). Холик подбегает, потому что прист за столбом, а следовательно и вар. Да, конкретно против вара+пал игра в основном в вара идет, но тем не менее хотябы раз паладина каждые 15 сек надо ударить, чтоб обновить. Частица света конечно доставляет, но даже так пала можно поймать с не фул хп.
П.с: я про вотлк.