Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Попробовал "выждать", между кастами прокнул пиро, обновил дот, иконка появилась. Спасибо всем кто помог, выкладываю видос, может кому тоже поможет.
Проблема всё равно имеет место быть, но уже не так страшно, как я думал.
Одному мне показалось странным, как на 1:57 даётся придание+гера и одно другое не заменило, что каст составлял 1.4 под чм, приданием, герой и т10, после придания 1.7
Одному мне показалось странным, как на 1:57 даётся придание+гера и одно другое не заменило, что каст составлял 1.4 под чм, приданием, герой и т10, после придания 1.7
ну это и удивило, что не заменили друг друга, насчет каста да заметил
Судя по всему, ситуация аналогична той, при которой варовский крик на ап не заменяет паловский вкачанный кулак, типа "Уже действует более сильное заклинание" и ап каста на 30% перекрывает ап каста на 20%.
И придание под герой получается как бы есть, но его как бы нет)