Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
|| Самый интересный хил || Опрос - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Мой выбор.....

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Холи прист

12 14.12%
  • ДЦ прист

28 32.94%
  • Рестор шаман

24 28.24%
  • Холи паладин

21 24.71%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 59
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Xsanderio Посмотреть сообщение
    А что такого ? или ты препот до боя не юзаешь чтобы юзнуть его в середине боя еще раз? кд в 3 минуты - нужен рейд овер9000 дпс, чтобы любого босса за 3 минуты снести, или я чего то не понимаю. С пугами на занозе к примеру 3 минуты с головой хватит чтобы на первой фазе дать транквил, а ко второй откатится дерево. Ничего страшного не вижу)

PS Пихора, спасибо за гайд, сам давно играл за рдру еще с классики, но в твоем гайде очень много полезного)
    ты чего-то непонимаешь, морхок умирает за 1 - 1.5 минуты
    на ерике кобальтовая капля, которая тебе весь манапул отдает
    зоноз : дерево в такой ситуации ко 2 темной не откатится, секунд 10-15 оно еще будет в кд, как раз в то время, когда от него нужен максимальный профит
    хагара : мана сейвится на ледяной фазе, где почти ничего хилить не надо, а вот дерево нужно будет на грозовой фазе, где без дерева просто передохнут бегающие
    ультраксион : периодичность крайне долгая будет, опять же, когда возможно это дерево понадобится, оно будет в кд, итого - идея говно
    воевода : ну тут да, и опять же оно прожимается не для захила, а чтобы гнев кастился быстрее
    спина : единственный босс, где это реально нужно, инстант спам регровза, для захила дебафов
    безумие : со старта бьет танка слабенько морковка, рейду хил не нужен вообще, профит нереальный просто

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    На спине открываемся с дерева ) хозяйке на заметку
    ок) 1 босс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от demonsword Посмотреть сообщение
    ты чего-то непонимаешь, морхок умирает за 1 - 1.5 минуты
    на ерике кобальтовая капля, которая тебе весь манапул отдает
    зоноз : дерево в такой ситуации ко 2 темной не откатится, секунд 10-15 оно еще будет в кд, как раз в то время, когда от него нужен максимальный профит
    хагара : мана сейвится на ледяной фазе, где почти ничего хилить не надо, а вот дерево нужно будет на грозовой фазе, где без дерева просто передохнут бегающие
    ультраксион : периодичность крайне долгая будет, опять же, когда возможно это дерево понадобится, оно будет в кд, итого - идея говно
    воевода : ну тут да, и опять же оно прожимается не для захила, а чтобы гнев кастился быстрее
    спина : единственный босс, где это реально нужно, инстант спам регровза, для захила дебафов
    безумие : со старта бьет танка слабенько морковка, рейду хил не нужен вообще, профит нереальный просто
    интересно, как ты почситал 10-15 сек на зонозе =) а если катают 7-7-3? а кто запрещает дать дерево до пула?
    на хагаре ниразу не прожимал дерево на грозовой, Все спокойно хилиться буйным ростом и омоложением, на крайняк транквил отдается, он там больше нигде не нужен.
    на воеводе понятно чтобы дать дпс в дракона, но ты перечитай изначально зачем я это написал - для интереса, для себя, я же не пишу что это ОМГ ЛОЛ ВТФ МАСТХЕВ ТАКТИКА и все кто так не хилит-говно! Я это написал с целью объяснить что за друида игра при желании становится разнообразнее чем за других хилов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
    хпал ван лав <3
    уже как год примерно( через 2 кд после фк маднеса полутал бисс, если бы не сессия, то мб и раньше ) хилю и до сих пор не надоедает
    так что если нравится хилить, то очень важно понять, к кому ты лучше расположен, что бы был смысл достигать чего-то нового за свой любимый класс, эксперементировать с его механикой и так далее.
    эх, я тоже раньше только хпалом играл, такой замечательный спек, захилит все что угодно
    и рваный, и ровный аое дамаг
    но т.к. топовому друиду пара не нужна, продолжаю забирать 1 места в дпс листе)

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    эх, я тоже раньше только хпалом играл, такой замечательный спек, захилит все что угодно
    и рваный, и ровный аое дамаг
    но т.к. топовому друиду пара не нужна, продолжаю забирать 1 места в дпс листе)
    да я это понял со временем у нас на реалме
    профитнее 2,5 в сушку бить, чем хилить :С

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    интересно, как ты почситал 10-15 сек на зонозе =) а если катают 7-7-3? а кто запрещает дать дерево до пула?
    на хагаре ниразу не прожимал дерево на грозовой, Все спокойно хилиться буйным ростом и омоложением, на крайняк транквил отдается, он там больше нигде не нужен.
    на воеводе понятно чтобы дать дпс в дракона, но ты перечитай изначально зачем я это написал - для интереса, для себя, я же не пишу что это ОМГ ЛОЛ ВТФ МАСТХЕВ ТАКТИКА и все кто так не хилит-говно! Я это написал с целью объяснить что за друида игра при желании становится разнообразнее чем за других хилов.
    первый и второй раз 7? хочу тебя обрадовать еще больше, там будет еще кд секунд 25
    до пула? ну давай посчитаем : ты уже прожал дерево, стоят тикают секунды, начинает танк пулить босса, стоим кукуем, ждем пока сфера скастуется, стоим кукуем, ждем когда она об рдд зону ударит, своим "дамагом" который без дерева 1 бром и 1 энфлорой отхилится, сколько там от дерева остается? нисколько? как жаль... а оно кд повесило
    транквил отдается пока бьют моба, да что ты? огромный стакающийся рваный дамаг отхилится хотами? ну ка фрапс в студию, обманщик
    ну мы ведь тоже тут не зря собрались, и пояснить так же и свое мнение, а именно - почему и в каких ситуациях это не просто бесполезное, но еще и ущербное действие

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
    да я это понял со временем у нас на реалме
    профитнее 2,5 в сушку бить, чем хилить :С
    вот-вот...

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Ну правда, дерево есть смысл отдавать только на воеводе с пула, и на спине. В первом случае это дамаг, во втором это быстрый отхил дебафов перед бочкой. Вот реально, как я только не извращалась в друиде, что только не пробовала, но то что выше описано, эффективнее этого не придумано ничего. Безусловно, каждый играет как хочет, но если сравнить два рдру, то рдру который придержало дерево будет на выходе эффективнее чем тот который отдал его с пула.
    Единственное, если у вас на занозе рейд раковых больных, и вы идете в 3 фазы, то с пула можно сдать дерево, но только чтобы накрутить хпс, больше я не могу придумать для чего оно нужно с пула.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    первый и второй раз 7? хочу тебя обрадовать еще больше, там будет еще кд секунд 25
    до пула? ну давай посчитаем : ты уже прожал дерево, стоят тикают секунды, начинает танк пулить босса, стоим кукуем, ждем пока сфера скастуется, стоим кукуем, ждем когда она об рдд зону ударит, своим "дамагом" который без дерева 1 бром и 1 энфлорой отхилится, сколько там от дерева остается? нисколько? как жаль... а оно кд повесило
    транквил отдается пока бьют моба, да что ты? огромный стакающийся рваный дамаг отхилится хотами? ну ка фрапс в студию, обманщик
    ну мы ведь тоже тут не зря собрались, и пояснить так же и свое мнение, а именно - почему и в каких ситуациях это не просто бесполезное, но еще и ущербное действие

- - - Updated - - -

вот-вот...
    Погодь ка, мы сейчас говорили о том что грозовая на хагаре отхиливается БР и хотами , а про заноза я ничего не говорил, я имел в виду что можно спокойно дать дерево до пула на зонозе, и оно откатится ко 2 фазе

- - - Updated - - -

Ну правда, дерево есть смысл отдавать только на воеводе с пула, и на спине. В первом случае это дамаг, во втором это быстрый отхил дебафов перед бочкой. Вот реально, как я только не извращалась в друиде, что только не пробовала, но то что выше описано, эффективнее этого не придумано ничего. Безусловно, каждый играет как хочет, но если сравнить два рдру, то рдру который придержало дерево будет на выходе эффективнее чем тот который отдал его с пула.
    Единственное, если у вас на занозе рейд раковых больных, и вы идете в 3 фазы, то с пула можно сдать дерево, но только чтобы накрутить хпс, больше я не могу придумать для чего оно нужно с пула.
    блин, я просто предполоил что так можно сделать, чтобы разнообразить игру за друля, сам так ещ не делал, обязательно попробую =) еще раз говорю, мы обсуждаем интересность хила, я предложил попробовать как сделать интереснее))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    да даже в 3 фазы не профит
    "зоноз : дерево в такой ситуации ко 2 темной не откатится, секунд 10-15 оно еще будет в кд, как раз в то время, когда от него нужен максимальный профит"
    реальный какой-то смысл, если это 2 фазы, и хил в паре такой же шикарный, как и ты, когда 2 фазы - екзекут фаза подлиньше, и пока хотается рейд и сдается транквил, дерево в аккурат откатывается, и все время его уходит в профит

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Погодь ка, мы сейчас говорили о том что грозовая на хагаре отхиливается БР и хотам
    У меня, когда я хилю соло, грозовая не отхиливается только хотами. Раскрой секрет )

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Погодь ка, мы сейчас говорили о том что грозовая на хагаре отхиливается БР и хотами , а про заноза я ничего не говорил, я имел в виду что можно спокойно дать дерево до пула на зонозе, и оно откатится ко 2 фазе

- - - Updated - - -

блин, я просто предполоил что так можно сделать, чтобы разнообразить игру за друля, сам так ещ не делал, обязательно попробую =) еще раз говорю, мы обсуждаем интересность хила, я предложил попробовать как сделать интереснее))
    ну да, все верно, я тебе расписал куда уйдет время действия этого дерева до пула на зонозе
    про хагару это отдельный разговор совсем :)

да тебя ведь никто не осуждает, все делятся своими мнениями, ты сказал свое, я поделился мыслями почему это может быть не очень хорошо, прислушаться или нет к этому - это сугубо твое решение

- - - Updated - - -

У меня, когда я хилю соло, грозовая не отхиливается только хотами. Раскрой секрет )
    и мне и мне, честно не представляю, даже если 4 тела всего бегают, как это без дерева отхилить...
    наклевывается вариант, если это сейв медведя + рык + личные сейвы бегающих, что-то больше ничего не могу придумать

Забытый людьми Аватар для 3Dkot
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 103).
    Хилы лучшие все , если есть руки: " на вкус и цвет товарищей нет" .

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от 3Dkot Посмотреть сообщение
    Хилы лучшие все , если есть руки: " на вкус и цвет товарищей нет" .
    сомнительный ответ, учитывая что хпристов сильно унизили в 4.3

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права