Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Разбан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Qiv
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Да ничего вы тут не добьётесь, Сфера закроет тему по причине "Бан выдан верно, такие слова запрещены". Разбираться никто не будет, т.к. всем глубоко похрен. Они увидели в соц. сетях слово "Хач" увидели на картинке жителя южных стран и сразу у них образовалось мнение - это плохо, так нельзя, а вникать в суть картинки даже не собираются. Wellcome to Wowcirkle.com

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А ты бог сравнений, сравнивать реальную жизнь с кредитами и эмэмоэрпэгэ
    >незнание правил не освобождает от ответственности
    То есть такое понятие, как контекст тебе не знакомо, да, дружок? Одно дело на полном серьезе вести беседу, с "разжиганием"(о боже, разжигание, в игре, может, еще майдан тут устраиваете и тут тоже есть такой пункт в "правилах") и кого-то на что-то агитировать и вербовать, и другое дело "пошутить" и "просто спросить" в игре. А это игра, неандерталец ты мой. Кредит, рассмешил, дед на кухне от смеха обоссался, затопил соседей, те тоже ржут. Так загнул, будто я апелляцию в суд подаю.
    Товаришь майор, залогинитесь
    p.s. употребление запрещено, может, мне и мыслить скоро нельзя будет по-другому? вы там часом не ссср возвращаете, вместо 2007?
    Последний раз редактировалось 3mutpok; 02.04.2015 в 02:42.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от 3mutpok Посмотреть сообщение
    А ты бог сравнений, сравнивать реальную жизнь с кредитами и эмэмоэрпэгэ
    >незнание правил не освобождает от ответственности
    То есть такое понятие, как контекст тебе не знакомо, да, дружок? Одно дело на полном серьезе вести беседу, с "разжиганием"(о боже, разжигание, в игре, может, еще майдан тут устраиваете и тут тоже есть такой пункт в "правилах") и кого-то на что-то агитировать и вербовать, и другое дело "пошутить" и "просто спросить" в игре. А это игра, неандерталец ты мой. Кредит, рассмешил, дед на кухне от смеха обоссался, затопил соседей, те тоже ржут. Так загнул, будто я апелляцию в суд подаю.
    Товаришь майор, залогинитесь
    во-первых, не ты, а Вы. во-вторых, я тебе не дружок. в-третьих, по факту претензии всё расписано, обсуждать что-то далее смысла не вижу, тем более с неадекватом.

пы.сы. кстати, для твердолобых по поводу "сравнения с реальной жизнью": регистрируясь и в дальнейшем играя на сервере, вы принимаете на себя обязательства, связанные с ознакомлением с правилами игры на сервере и их соблюдением.
    Последний раз редактировалось Froska; 02.04.2015 в 02:47.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    >Вы
    Даже не пытайся, а то чувством собственного величия соседям сверху плиту проломишь.
    >Неадекватом
    Доктор, вы завтра до обеда принимаете?
    >Правила
    >>Разжигание межнациональной розни
    >>>Хач
    >>>>Контекст
    Мне продолжать или картинку для тебя нарисовать с пояснениями?

p.s. хохол/кацап - игнорирование или редкий мут, хач - бан. Вы точно тех баните?
    Последний раз редактировалось 3mutpok; 02.04.2015 в 05:07.

Ваши права