Что делать? Изменил пасс а на почту не приходит. Почта Украинская.ГМ РЕШИ ПРОБЛЕМУ
Что делать? Изменил пасс а на почту не приходит. Почта Украинская.ГМ РЕШИ ПРОБЛЕМУ
а на логоне3 же вроде команда работает .acc pass ,или нет?
Я изменил пасс и забыл.Вот хотел восстановить и не как. ГМ измени мне мыло плиз!!!!
мыло гмы не изменят эт я тебе точно говорю) - максимум что могут переотправить письмо) вручную так как откуда они знают - может ты хочешь похитить акк)
ПОМОГИ ГМ
Всё дело в том, что теперь, при восстановлении пароля через mail, требуется подтверждение с привязанного к аккаунту почтового ящика.
Нет подтверждения - нет пароля.
Советую зайти в личный кабинет, нажать на спойлер "Напомнить пароль", после ряда предложенных операций зайти в электронную почту и проследовать по инструкциям, которые мгновенно придут на твой ящик.
Последний раз редактировалось Тюльпан; 08.04.2012 в 11:35.
Дело в том что письмо не приходит!!!!!
Дело в том что ваша почта воспринимает письмо с паролем как Спам,и поэтому оно до вас недоходит.Зайдите в Спам или полазийте в настройках и сделайте так чтобы до вас доходил спам.
Так тебе и надо курица помада.
Пришёл после долго перерыва в WoW (╮°-°)╮┳━━┳
Проиграл лоускилу ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
В данный момент Личный кабинет поддерживает только русские почтовые операторы ( mail, yandex, gmail ), на другие почты отправляется письмо, но оно фильтруется как спам самим почтовым оператором, по этому вы не можете полностью использовать услуги Личного кабинета. В данный момент точного решения для пользователей с такой проблемой не предоставлено. Пароль вы можете сменить в игре через команду .acc password старый новый новый пароль , если вы забыли какие символы вводили, напомнить вам не сможет никто, мы не видим конфиденциальную информацию по вашему игровому аккаунту.