Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
А что скилованое? Цыркл? Или проведение турниров с топ еу игроками, топ еу игроки в ладдере, показывающие действительно скилл не показатель?
Вы постоянное ноете "кококо лайв лайв", хотя условия на лайве были другие и ладдер был другой, игроки не успели научиться играть против определённых сетапов, что было достигнуто на другом сервере, где даже баланс подтачивали искуственно для оживления игры, а не ваншота за 4 гкд.
Хотя кому я это рассказываю. Пасану, имеющему "достаточный" эксп на цыркле и говорящий, что на ут играют бомжи.
Ну и лол , если бы там не нерфили дк из сезона в сезон , в ладдере из сезона в сезон сидели бы холи-дк , холи-дестро , дц-фекалы =)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
это слова Мегабагоюзера взявший недоработками звания?? ну ну))) заливай нам про скил)))
Та забей их сенсик по 30 сек фармил, а я сидел в конфе и угорал смотря за играми в спектатре

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
Смешно слышать такие слова от того, кто всю жизнь играл с лоурейтовыми пасанами на цыркле и даже не совался на ут, называя его сервером для бомжей.
А тебе не смешно слышать то же самое от пацанчика , который апнул ривала "половиной класса" ?

PS сейчас к стати у всех паранойя , бахнул типку в каст предиктом , каст даже не появился - пацанчик сдох и начал орать "СКРИПТЫ Я ТЕБЯ НА ВИДЕО СНЯЛ ДАВАЙ ГОЛДУ А ТО НА ФОРУМ ПАПАДЕТ!!!"