Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Разбан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Разбан

Мой ник Zhonia.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=438750 - по этой теме выдали бан, как понимаю по пункту "1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях "
    Но я абсолютно не вижу здесь оскорблений кого-либо с моей стороны на национальной\религиозной почве или расизм. Хач - действительно "крест"; почти никогда не встречал "людей с севера", которые бы знали это, настоящее, значение слова, потому и сделал вывод о родине. Я и сам "хач"(в неправильном смысле слова), недавно только переехал из Дагестана, и как-то способен к самоиронии, потому и назвал себя "хачом"(подразумевая, что знаю правильное значение слова). Считаю информацию, предоставленную Ved'ом, несостоятельной для бана.
    В связи с вышеперечисленным, прошу разбана моего аккаунта.

Старожил Аватар для Тигрулька
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Bovtik Посмотреть сообщение
    Мой ник Zhonia.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=438750 - по этой теме выдали бан, как понимаю по пункту "1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях "
    Но я абсолютно не вижу здесь оскорблений кого-либо с моей стороны на национальной\религиозной почве или расизм. Хач - действительно "крест"; почти никогда не встречал "людей с севера", которые бы знали это, настоящее, значение слова, потому и сделал вывод о родине. Я и сам "хач"(в неправильном смысле слова), недавно только переехал из Дагестана, и как-то способен к самоиронии, потому и назвал себя "хачом"(подразумевая, что знаю правильное значение слова). Считаю информацию, предоставленную Ved'ом, несостоятельной для бана.
    В связи с вышеперечисленным, прошу разбана моего аккаунта.
    нельзя в чате говорить "хач" и т.д в любых смыслах
    <a href=http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=11781&dateline=1424944153 target=_blank>http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1424944153</a>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    То есть, слово "хач" карается баном на 30 дней?

Старожил Аватар для Тигрулька
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Bovtik Посмотреть сообщение
    То есть, слово "хач" карается баном на 30 дней?
    да.

Цитата Сообщение от Тигрулька Посмотреть сообщение
    национальной\религиозной почве или расизм
    <a href=http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=11781&dateline=1424944153 target=_blank>http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1424944153</a>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получил абсолютно такой же бан с жоней, спасибо Ved`у, пусть расскажет, каков ему привкус члена модератора во рту.
    Эйфория, ты мне ответишь, или дальше будешь писать бессмысленные предложения без конструктива?

Тык

Как ты админку получила, когда ты абсолютно необъективна да и логическим мышлением обделена

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328
    Цитирую
    * Касательно пункта Оскорбление по нац.признаку. Разжигание меж.нац.розни.
    Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А почему "хохол" или "кацап" карается только в контексте с ругательствами, а "хач" просто так?
    Да и за одно слово, мут ладно, но бан на месяц

Старожил Аватар для Qiv
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Да ничего вы тут не добьётесь, Сфера закроет тему по причине "Бан выдан верно, такие слова запрещены". Разбираться никто не будет, т.к. всем глубоко похрен. Они увидели в соц. сетях слово "Хач" увидели на картинке жителя южных стран и сразу у них образовалось мнение - это плохо, так нельзя, а вникать в суть картинки даже не собираются. Wellcome to Wowcirkle.com

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В общем ясно
    Админ обосрался, аргументов нет, есть лишь то, что у нее в голове. Модераторы как шавки, абсолютно не нужные люди, так как есть ЧС - не нравится что пишет человек, кидай его в игнор. Полное безраличие гм`ов. Эйфория, привет, тема уже 3 день висит, а ты до сих пор не явилась
    p.s. сфера, чего ты так, я тебе в вк кидаю скрин, как "админу, которые компетентен" , а ты меня в чс кидаешь - не любишь инакомыслие? Тупой жить проще, напрягаться не нужно. У меня есть банхаммер, у меня есть власть, ты - чернь, я - закон.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    незнание правил не освобождает от ответственности. изначально по сути проблемы чётко прописано - употребление запрещено. сами привлекли к себе внимание - дали возможность придраться. и никто не будет разбираться что и почему, никого это не будет волновать. заключая договор с банком по кредиту, вы потом в слезах будете доказывать, что не прочитали мелкий шрифт, что переплатите в полтора раза и платить не будете?
    да и всегда так, найдутся те, кто будет лезть напролом, сломя голову, а потом, яростно набивая себя пяткой в грудь, что-то доказывать на форуме. по мне по сути бана обсуждать нечего. основание для него есть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А ты бог сравнений, сравнивать реальную жизнь с кредитами и эмэмоэрпэгэ
    >незнание правил не освобождает от ответственности
    То есть такое понятие, как контекст тебе не знакомо, да, дружок? Одно дело на полном серьезе вести беседу, с "разжиганием"(о боже, разжигание, в игре, может, еще майдан тут устраиваете и тут тоже есть такой пункт в "правилах") и кого-то на что-то агитировать и вербовать, и другое дело "пошутить" и "просто спросить" в игре. А это игра, неандерталец ты мой. Кредит, рассмешил, дед на кухне от смеха обоссался, затопил соседей, те тоже ржут. Так загнул, будто я апелляцию в суд подаю.
    Товаришь майор, залогинитесь
    p.s. употребление запрещено, может, мне и мыслить скоро нельзя будет по-другому? вы там часом не ссср возвращаете, вместо 2007?
    Последний раз редактировалось 3mutpok; 02.04.2015 в 02:42.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от 3mutpok Посмотреть сообщение
    А ты бог сравнений, сравнивать реальную жизнь с кредитами и эмэмоэрпэгэ
    >незнание правил не освобождает от ответственности
    То есть такое понятие, как контекст тебе не знакомо, да, дружок? Одно дело на полном серьезе вести беседу, с "разжиганием"(о боже, разжигание, в игре, может, еще майдан тут устраиваете и тут тоже есть такой пункт в "правилах") и кого-то на что-то агитировать и вербовать, и другое дело "пошутить" и "просто спросить" в игре. А это игра, неандерталец ты мой. Кредит, рассмешил, дед на кухне от смеха обоссался, затопил соседей, те тоже ржут. Так загнул, будто я апелляцию в суд подаю.
    Товаришь майор, залогинитесь
    во-первых, не ты, а Вы. во-вторых, я тебе не дружок. в-третьих, по факту претензии всё расписано, обсуждать что-то далее смысла не вижу, тем более с неадекватом.

пы.сы. кстати, для твердолобых по поводу "сравнения с реальной жизнью": регистрируясь и в дальнейшем играя на сервере, вы принимаете на себя обязательства, связанные с ознакомлением с правилами игры на сервере и их соблюдением.
    Последний раз редактировалось Froska; 02.04.2015 в 02:47.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права