народ таким тру историям не лучше ли место во флудилках логона?? 3 страницы флуда и не чего по делу)) может кому пивка еще подлить?
а спрашивать особо то не о чем, все и так понятно. вопрос в том хватит ли у тебя мужества в этом признаться самому себе?
- - - Updated - - -
по-делу будет когда ты сольешь баг с ресом пета у ханта через маунта. но ты же не станешь этого делать верно?
как же это забавно и стремно вадик, поступок достойный одного ретрика, которому щас джага снится на 45к+
Последний раз редактировалось deathonly; 02.04.2015 в 03:29.
http://www.youtube.com/watch?v=umetTVtTb2A 2.20мис чарджа(стана)
- - - Updated - - -
я этим умышлено не пользуюсь(точнее я стараюсь не терять пета и приоритетов он мне не дает), а так как это является багом исключительно ханта то туда щас не кто не заглядывает в раздел и этот баг и баги которые дали бы + ханту я не пишу(лень) займутся классами скину
на арене от маунта пет не пропадает да он и не падает
Последний раз редактировалось Вадик; 02.04.2015 в 04:01.
интересно, а если бы трапа перестала работать через сколько бы ты появился там?
а если тебе сказать что если у ханта нет мили вепы, то дизарм невозможно дать ханту?
какая разница между ретейлом, ат, циркулем, если в итоге вы стремитесь ухватить кусок пожирнее для своего класса, бизлайк?
да он вам походу вообще не сдался в реальности, лишь бы ваш класс был лучше других.
- - - Updated - - -
вадик это о твоей лени
жестер такой жестер
вы уже до того докатились что решили забивать пенетру рогам.
- - - Updated - - -
при 5% по хуману точно не должно быть промахов. Забавно что по рогам под эвагой нет промахов чипом, а по воену бывают. Редко но бывают.
хз любой нормальный игрок будь его воля наверное не стал бы играть против анхоли/холи и не потому что не могут их убить, а потому что это самый тупой и дибильный сетап который существует в игре. Вообще не понимаю людей которые играют дк, а тем более ставят на них скрипты. Там и так не надо было мозга, а они еще и руки скриптами обрубили.
да не будет хоть что похожего на 8 сезон, пока вы будете потакать лишь собственным амбициям проталкивая свой класс и это печально.
Последний раз редактировалось deathonly; 02.04.2015 в 06:53.
Что такое стелс и стелс детект:
Незаметность (Stealth) – это умение Разбойников, которое делает его незаметным для других игроков или монстров, если он находится на достаточном расстоянии от них. Ввиду недавних изменений стелс больше не сбивается при падении (если это конечно не убивает вас), но по прежнему сбивается при получении урона от других игроков или npc.
Обнаружение незаметности (Stealth Detection) – навык который позволяет видеть незаметность, чем выше навык – тем дальше ты видишь незаметные цели. Навык этот повышается с уровнем у каждого класса (!), также обнаружение стелса зависит от угла обзора и некоторых специальных способностей (обнаружение незаметных целей у хантера и т.п.). Существуют также монстры с умением True Sight – они увидят вас в стелсе намного дальше обычных монстров, мимо них вы точно не пройдете. Дальше довольно сложно объяснить, но я постараюсь За каждый уровень рога получает 5 очков стелса (400 на 80 лвле), которые дают +1 метр видимости. Также стелс дается с таланта Мастер Скрытности (в ветке скрытность) который дает по +5 за уровень (+15 при 3/3). Расовая способность ночных эльфов дает также +5 к стелсу и энчант на плащ дает тоже +5 к стелсу (итого НЭ рога имеет 425 стелса в сумме). При использовании Ваниш повышает ваш уровень стелса на 370 на 10 сек.
Аналогично стелсу также каждый уровень качается и навык Стелс детекта (у всех классов) по +5 за уровень, которые дают -1 метр к видимости. Хумановская расовая способность дает +5, талант Обостренные чувства дает +3 за уровень (+6 при 2/2). Хантеровский трэк дает +30 к стелс детекту. Раньше еще были различные очки со стелс детектом, но близзардам это показалось слишком нечестно и они убрали стелс детект со всех очков в игре. Стелс детектится только на 180 градусов перед лицом цели (то есть сзади рога невидим для цели вообще при любом раскладе).
Разность между кол-вом очков стелса и стелс детекта выражается в дальности на который рога будет обнаружен. При равном количестве очков стелса и стелс детекта рогу видно на расстоянии 5 ярдов (при условии что он попадает в 180 градусов перед вашим лицом). Приведу пример: берем найт эльфа рогу со всеми талантами и энчантами – у него 425 стелса и 406 стелс детекта. Другой рога дворф к примеру (без талантов и энчантов) имеет 400 стелса и 400 стелс детекта. В итоге получается что НЭ рога увидит дворфа с 6 метров (5 стандартных метров и +1 из-за таланта Обостренные Чувства), а дворф рога увидит НЭ рогу только с 1 метра (1 метр минимум) конечно при условии что они оба попадают в угол 180 градусов перед лицом противника.
почитал тута на рогу у нас ваще хоть чёто из этого робит?
Когда поставили тринкеты с ульды (не помню какой уровень , 226 гс самые классные давали) , в то же время были доступны 277-284 тринкеты. Этот даун стримил и воля в хасту прокнула , это было 2с и это то , что видел я и еще пару человек с х10 , с которыми стрим смарели и обсуждали... Как оказалось это видели не только мы.
А чего добиться? К примеру я гадить хотел на офу , на то куча причин типа платить за игру , убивать тоннами время на гир , потом оп оп и новый патч , после которого твой гир , который ты фармил стал ничтожеством которое хуже зелени Лучше уж тут хоть и с мелкими багами кинуть 5к рублей , донатнуть 1 раз и не убивать сутки на фарм гира , а ити и спокойно регать.
- - - Updated - - -
А ты пробни потестить по вару с блоками , есть такая вероятность =)
- - - Updated - - -
Это как бы самый сильный класс ЛК К стати такое пишут только те кто играет в шатрах , дц-рогах и подобным им сэтапам ...
RÌKODOU (02.04.2015)
7 сезоне, бдк + аркан маг, = глад
Да он спадает быстрее чем его пробьют, уже не говоря о том, что это будет крайне глупо yao-ming-fuck-that
И он не вешает -50% к урону, и двухминутный форберанс.. Думаю любой пал с радостью бы обменял свой бабл на него
Лол, проснулся
Да резистится все, успокойся
Мне нужен был ролик, где показан или не показан полный резист наложения вунда. Но вы, волки тряпошные, оказались слишком ленивыми.. sad111
Повышеный стеллс детект в переднем секторе не работает.
Стелсдетект занижен, расовая пасивка хуманов, банки и прочее или занижены или не работают вообще.
Неправильный интервал перерасчета стеллс рейтинга/детекта.
В целом - стеллс переапан.