нету сложных классов, есть не очень прямые руки yao-ming-fuck-that
Холи прист
ДЦ прист
Рестор шаман
Холи паладин
нету сложных классов, есть не очень прямые руки yao-ming-fuck-that
вот кто кто, а так ршам это самый простой и скучный хил, кнопок меньше чем у других классов, я им даже 9 биндов в вуду не заполнил, и уже получил все что нужно
для дц у меня не хватило даже 12
фантастика что рдру сложный хил? ты видимо на последнем месте в хпс листе торчишь, раз говоришь такое
какая полезность от хприста вообще? у него нет синергии хорошей ни с 1 хпс классом
к тому же близы их унизили в 4.3 так, что на этот спек в данном патче просто никто не смотрит
Согласен с автором. Холипристы это класс который быстрее всех ппосаживвется по мане, поэтому за него не дашь много хпс, но он по захилу ничем не уступает ни одному классу, в этом и заключается интерес, не просадить по мане, не дать хпс, а выхилить рейД. С ршамом не хилил, но думаю что это крутая Связка с мощным захилом
- - - Updated - - -
Все хилы отлично хилят при прямых руках, только у разных хилов разный срок выпрямления рук)
А мы не знали, что "хпристы говно", потому всё освоение хилим Рдру+хприст.
У хприста траблы с маной? На серкле? Что-то не заметил. Обычная ситуация - прист сел до ~20%:
"прист, тебе инер залить?"
"да не, не надо"
...
"хмм... прист, откуда у тебя ~фулстолб? О_о"
Legion - Гордунни
на х1 хпристы ходят с картой на 60 лвл -_-
хз есть ли такая наркомания на logon
но после этого говорить об отсутствии проблем с маной я бы не стал
тем более это единственный хил, которому не будет хватать 1.5-2к своего личного духа
ну мб хпалам и рдру для агрессии можно 2.2-2.3 оставить, но хпристу и этого как мне думается будет мало
Дааа, на каждом реалме все упарываются по-своему
На логон х100 за альянс всего 2-3 хприста, рейдящих на 8хм. А так просто море дц - не зря столько срача развел на форуме и в игре в том году.
А кол-во духа, как правильно подмечают во всех гайдах, каждый выбирает сам. Раньше ходил с 1,5к + 416 триня. Сейчас ~2,8к и упор в хаст - ни малейших проблем с маной, низкая искусность компенсируется возможностью шилдспама на том же зонозе/хагаре, а на спине часто не уступаю или перегоняю по отхилу дебаффов. Уже не говорю о возможности полноценно закрывать 4-6хм в 385 в 2 хила. Вот как-то так упор в дух апает дц
- - - Updated - - -
Это была шутка со смыслом "холик стоит и поднимает фул столб, а рдру отдувается за него"![]()
А так да - прист поднимает себе фул столб связкой собака+гимн. Без всяких бомжовских карт с потерей 500 инты![]()