мут
С кого хера теперь слово "хохол" это разжигание меж. национальной розни? А Москали или бульбаши тоже разжигание меж национальной розни? Что за тупая логика? Модер ты свои мозги потерял? Хотя что я спрашиваю, ты уже не первый раз по такой не значительной херне мутишь. Права с тебя надо снять конченный.
- - - Updated - - -
P.S. автор темы стукач которого в жопу долбили
Nasvayzaguboy (02.04.2015)
Отвечаешь что я маленький во-первых, по уму и по возрасту мне 25. А во-вторых хохлы всю начали эту бодягу и мне похеру, я их не люблю, если ты хохол ты иди туда же Вася. И я не виноват, что больше половины сервера это конченные хохлы, которые выёживаются и нихера не знают, что в игре, что в жизни. Короче одним словом "конченные".
Сто раз уже сидел и в банах и в мутах и мне вообще пох*ям. Меня оскорбляют, я чё должен молчать что-ли? Может проще хохлам нах*й пойти и всё? Кто ты такой вообще, чтобы мне говорить, как поступать с ущербными кончеными дцпшниками, которые говорят, что Россия во всём виновата с какого-то бока? Обезьяну в зеркале увидишь. И доводы твои конченого такого же дцпшника, как и логика у модераторов и админов этого сервера.
Детские церебральные параличи — собирательный клинический термин, объединяющий группу хронических непрогрессирующих симптомокомплексов двигательных нарушений, вторичных по отношению к поражениям и/или аномалиям головного мозга, возникающим в перинатальном периоде. Отмечается ложное прогрессирование по мере роста ребёнка. ДЦП не является наследственным заболеванием. Но при этом показано, что некоторые генетические факторы участвуют в развитии заболевания (примерно в 14 % случаев[1]). Кроме того определённую сложность представляет существование множества ДЦП-подобных заболеваний.
Вот ты этим ублюдок болеешь. Ещё и стрим имеешь. ЛОЛ!!! Кто такое ущербного ещё смотреть будет? xD. У меня нету подруг))) Тока друзья). Так что ты тут тоже уже прогадал малясь. Не выйдет из тебя Ванги.
yao-ming-fuck-that гуглом пользовался или яндексом???
Мое право.
Я хоть и оскорбляю людей, но никогда не трогаю национальную принадлежность и патриотические чувства других игроков. Может из меня Ванга и не выйдет, но Вагина ты знатная
Копи паст сделал, лень писать было.
- - - Updated - - -
А из нас двоих п*зду тока ты имеешь. Как целку пишешь и споришь по пусту. Так тока тёлки поступают и продолжая спорить со мной, когда я тебе уже все доводы привёл в ещё большей степени показывает, что ты имбицил.
- - - Updated - - -
Иди кстати погуглить на забудь, что такое имбицил, а не то чувствую для тебя слово новое открыл.