Есть ли аддон, котоырй бы показывал % времени аптайма бафа на мне, (и)или дебафа на целе...
Есть ли аддон, котоырй бы показывал % времени аптайма бафа на мне, (и)или дебафа на целе...
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
На счет % без понятия, но на отображение бафов/дебафов/проков/прожимов на тебе, таргете и фокусе, очень хорошо настраивается TellMeWhen.
мне важен не сам баф, а именно время его активности по сравнению с временм боя. Например аптайм дот и дебафов на босе, или же бафа т10 мага, вара и тд...
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
Что бы можно было либо вводить бафы как в Needtoknow, либо, что бы вообще все бафы считались с начала боя, сколько времени они на мне весят. допустим прокнул какойто эффект на 10 секунд, за бой прокало3 раза в разное время. Бой длился 100секунд, и что бы в конце боя можно было псомотреть сколько секунд висел на мне это баф, сколько %времени он весел относительно всего время бой. Если бы ещё шкалу времени боя и на ней отметки прока были, вообще бы идеально. желательно ещё так же с дебафами на боссе.
ну по формуле ([время активности бафа]*100%)/[время боя]
сатрина баф фрейм пробуй, там есть подобная возможность
Сообщение от Immortal
На курсе нет satrina buff frames
Чот вообще не прокает суммировать =)
Сообщение от Immortal
Alesy (05.04.2015)
Спасибо, но не нашел там, где суммированное время или проценты аптайма =(
поидее на вордоф логс както высчитывается аптайм дот и тд. Можетсь есть ещё какие атдоны для этого?