2. Замкнутость.
3. Дорогой мой Талленвар, я хочу сказать о тебе пару слов.
Когда набирали Гмов, то в требованиях было ясно написано, что нужна грамотность и способность правильно строить предложения в целом. Хорошее знание русского языка. Но у тебя, дорогой, этого знания нет. Говоря тебе о том, что ты ГМ, лицо сервера, должен писать грамотно, я не троллю тебя, а указываю на грубейшую ошибку. Если в Гмском составе есть вот такой вот безграмотный человек, то о каком уважительном к нему отношении вообще может идти речь? Я тебя не оскорбляла, это во-первых. Во-вторых, не стоит колко реагировать на подобные просьбы. Лучше бы прислушался и взял учебник в руки. А если ты великовозрастный, то это не значит, что русский язык тебя волновать не должен.
Мне не приятно смотреть на синий значок близзарда, который пишет с грубыми ошибками. Какой тогда это Гм?
С таким же успехом это может быть неадекватный школьник, которому нравится чувствовать удовлетворение от того, что он сделал что-то обычному игроку.
Я не требую размута, потому что это затронет твоё раздутое ЧСВ, я просто доношу до тебя свои мысли по этому поводу.