Цитата Сообщение от drifter Посмотреть сообщение
в том то и дело что не всю потому что квест уже сохранен в базе - взять дату самого краша из лога, в таблице данных статуса выполненные квесты по этой дате, скажем за 5 минут до краша (только вот здесь я не знаю можно ли их таким образом отсортировать и как это оптимальней сделать, ведь дата выполнения квеста просто так не ведется - нужен отдельный лог) - ведь квест считается уже выполненным - значение 3 если не ошибаюсь в сохранении персонажа, и произвести поиск только по ним, а затем произвести поиск среди инвентаря - квестов слишком много ведь не будет от силы 10000, если условие выполнено(отсутствие шмотки) - сервер посылает письмо с ее ид, если в таком алгоритме это сделать и вклинить скрипт перед самой перезагрузкой сервера - то во первых игрок не потерят шмот который долго пытался заработать, а в итоге квест выполнен а шмотки нет, пусть и потеряет опыт уже фиг с ним всегда можно набить и на мобах и в других локах, к тому же второй плюс - не будет какого то дизбаланса - чтобы игрок еще не выполнив квест уже получил шмотки и тп, по крайней мере я думаю это реальней сделать чем конечно пересобрать ядро)
а античит если смените будет здорово))) - я привык с левитацией на бг спускаться и тут такой облом)
Отлично аглоритм написал, теперь пришли админам полностью работоспособный код на языке с++, оптимизированный под их ядро
Не так-то просто, зделать то, очем ты говоришь.