2015год
@
играть на 3.3.5
@
фармить драконники
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
+0 (25версия) Делал в рейде Рокеда Сексы убивали - т.е. и они ТОП yao-ming-fuck-that
+0 (10 версия) Делал в рейде с Мистикью
короче ТС не еще был во всех ТОПовых гильдиях
(до чего довела жизнь мальчика что он делает мудьтиакки и пишет ЯУБИЛБЕЗБАФФАЛИЧААА)
ну давайте будем правдивы-мы с батиком,ароумастером и еще некоторыми(не припомню уже ники) убивали йога+0 в 10-ке-траили пару часов,йога+0 в 25-ке я точно знаю никто еще не убивал за 2015год,или точнее за время,после которого поставили античит,поэтому убить его ЧЕСТНО! будем показателем топовости(имхо),ибо там естьмного рандом моментов,к которым рейду прийдется подстраиватся на лету и крайне быстро.Убивать цлк по кд,ничего не меняя в тактике,изредка меняя состав(чтобы все вещи получили) сюда даже боком не приплетется.Не нравится Йог-есть еще Дань бессмертию(я в прошлом году предлагал за свой счет ивент на 100 дса,никто не захотел).Лично я считаю хардкорными ачивами именно эти 2
Мы не ценим то, что у нас есть, а когда теряем, то понимаем, что потеряли многое... (с).
Cosmoheal x25
че то у детей убогий скрин без s. info даже и все замазано, мб ДПС года 2 назад такой был )
правый сектор и то топовее выше перечисленных
ps. i hate francheska
фраческа сак май дик
просто сдерживая приступ блевотины,я бросаю вызов судьбе и произношу: что дети авангарда топ ги, всё цель темы достигнута?