1.Страшилище
2.Орда
3.Слив пвп килов/пвп ачив
4. дата без понятия какую ставить .. когда сливал наверное килы, промежуток от 11.08.14-12.01.14
5.
На данном скриншоте видно, что ачивочка 10к пвп килов была получена 11.08.14 25к пвп килов 11.11.14 (интервал 3 дня ) 50к пвп килов 11.14.14 (интервал 3 дня) На данный момент 81к +
На данном скрине видно, что из всех 81к килов 74к сделаны вне бг. Наиболее число килов на бг альт (3к)
Скрин 3-й показывает где игрок сливал килы 37к Восточные королевсва, вы скажите фиг ... в шторме нафармил ... пруф выше скрин 1 интервалы получения ачивок 3-4 дня >_< Поехали дальше =)
Общее число пвп побед
На данном скрине видны доказательства фарма/слива ачивок (довольно трудных, если считать что на Берег кидало редко до кроса ) Такие как Умелый сапёр, Бросай, Ветеран артиллерии, Заступник Внутреннего двора Древних. Все эти ачивки получены в 1 день 11.16.14 что видно на скриншоте.
Идём дальше, Ущелье песни войны... думаю объяснять не нужно все ачивки в 1 день ... чёт подазрительно >_<
Веселье только начинается=) Низина арати тоже самое трудные ачивки в 1 день Вот вторая часть
И напоследок, хочу передать привет человеку который украл у меня этот аккаунт и пожелать ему СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ а так же посмотри отрывочек из моего любимого фильма.
https://www.youtube.com/watch?v=m_j3O6s1jkE
Если ты думаёшь это всё ты глубоко ошибешься