Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш интерфейс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3350

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Так что... не всё то, что вы считаете минимализмом - можно назвать таковым.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Это по твоему минимализм?
    Вопрос зачем тебе хрень с кнопками ачив, бг, спелбука и талов? Скрой с глаз долой. Смотреть сколько занимают ОЗУ аддоны *бите меня семеро!
    Окно чата можно сделать прозрачным, а при наведении темнее. Минимапу убирать кнопочкой END к примеру. Смысла в рунах наверху? Ты что переключаешь руну мышкой? А если нет, то какой смысл на них смотреть как будто не помнишь какую руну ты юзнул. Проблемы с памятью?
    Полоска хп посередине экрана убила. Размаж её внизу около панелей или поставь icehud.
    Люди походу реально не понимают, что такое минимализм. тупо набихают пачку аддонов смотрите минилизм!
    Последний раз редактировалось человекснадва; 09.04.2015 в 11:55.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от человекснадва Посмотреть сообщение
    Это по твоему минимализм?
    Вопрос зачем тебе хрень с кнопками ачив, бг, спелбука и талов? Скрой с глаз долой. Смотреть сколько занимают ОЗУ аддоны *бите меня семеро!
    Окно чата можно сделать прозрачным, а при наведении темнее. Минимапу убирать кнопочкой END к примеру. Смысла в рунах наверху? Ты что переключаешь руну мышкой? А если нет, то какой смысл на них смотреть как будто не помнишь какую руну ты юзнул. Проблемы с памятью?
    Полоска хп посередине экрана убила. Размаж её внизу около панелей или поставь icehud.
    Люди походу реально не понимают, что такое минимализм. тупо набихают пачку аддонов смотрите минилизм!
    Это все 1 аддон с 831 кб выделения памяти и он не доделан. Одни фреймы айс худа будут потреблять больше , чем свя эта сборка , если на то пашло

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Это все 1 аддон с 831 кб выделения памяти и он не доделан. Одни фреймы айс худа будут потреблять больше , чем свя эта сборка , если на то пашло
    Если у вас бомжацкий комп, что вынуждены мониторить сколько памяти занимают аддоны, то чьи это проблемы? Поход в магазин обеспечен!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Если у вас бомжацкий комп, что вынуждены мониторить сколько памяти занимают аддоны, то чьи это проблемы? Поход в магазин обеспечен!
    Это называется минималистическое мышление) Я нагружал почти до 100 мб , игралось нормально но загрузка была ужасно долгая.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Это называется минималистическое мышление) Я нагружал почти до 100 мб , игралось нормально но загрузка была ужасно долгая.
    Ты сам сказал, что у тебя загрузка ужасно долгая была. Я играю на оффе на ультрах с хреновой кучей аддонов у меня загрузка 2 - 10 секунд. Хочу SSD купить, чтобы летало всё. Собирай себе новый комп, если даже на личе с его убогой графикой ты бережёшь память.
    Ещё и видос для баг трекера в FULL HD записываю. Твой комп в окно короче говоря.
    Последний раз редактировалось человекснадва; 13.04.2015 в 07:26.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 743 (сообщений: 542).
    Ты сам сказал, что у тебя загрузка ужасно долгая была. Я играю на оффе на ультрах с хреновой кучей аддонов у меня загрузка 2 - 10 секунд. Хочу SSD купить, чтобы летало всё. Собирай себе новый комп, если даже на личе с его убогой графикой ты бережёшь память.
    Ещё и видос для баг трекера в FULL HD записываю. Твой комп в окно короче говоря.
    Дитё, выпей валидольчику.

Загрузка и ультра настройки - это как бы разное.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    10 секунд
    Так это и есть долго. У меня же грузит где то по 50% полосы загрузки по 0.5 сек D: Что бы быстрее было нужен SSD диск( Ну а лк идет отлично (если не забивать кучей адднов) , кроме лк негде не играю ,и не планирую ,так есть ли смысл покупать новую железку? Хотя если ты это планируешь за денюшку мамы или папы то грош тебе цена.