Это по твоему минимализм?
Вопрос зачем тебе хрень с кнопками ачив, бг, спелбука и талов? Скрой с глаз долой. Смотреть сколько занимают ОЗУ аддоны *бите меня семеро!
Окно чата можно сделать прозрачным, а при наведении темнее. Минимапу убирать кнопочкой END к примеру. Смысла в рунах наверху? Ты что переключаешь руну мышкой?А если нет, то какой смысл на них смотреть как будто не помнишь какую руну ты юзнул. Проблемы с памятью?
Полоска хп посередине экрана убила. Размаж её внизу около панелей или поставь icehud.
Люди походу реально не понимают, что такое минимализм. тупо набихают пачку аддонов смотрите минилизм!
Последний раз редактировалось человекснадва; 09.04.2015 в 11:55.
Ты сам сказал, что у тебя загрузка ужасно долгая была. Я играю на оффе на ультрах с хреновой кучей аддонов у меня загрузка 2 - 10 секунд. Хочу SSD купить, чтобы летало всё. Собирай себе новый комп, если даже на личе с его убогой графикой ты бережёшь память.
Ещё и видос для баг трекера в FULL HD записываю. Твой комп в окно короче говоря.
Последний раз редактировалось человекснадва; 13.04.2015 в 07:26.
Так это и есть долго. У меня же грузит где то по 50% полосы загрузки по 0.5 сек D: Что бы быстрее было нужен SSD диск( Ну а лк идет отлично (если не забивать кучей адднов) , кроме лк негде не играю ,и не планирую ,так есть ли смысл покупать новую железку? Хотя если ты это планируешь за денюшку мамы или папы то грош тебе цена.