Спек ММ. Тролль. Шмот бис.
Кольцо за репу или кольцо Халион 25хм? Попрошу высказаться без трололо и азазаза.
У меня на данный момент сложилось впечатление что Печатка Сумеречного Молота профитней
Спек ММ. Тролль. Шмот бис.
Кольцо за репу или кольцо Халион 25хм? Попрошу высказаться без трололо и азазаза.
У меня на данный момент сложилось впечатление что Печатка Сумеречного Молота профитней
Ну Печатка где то на 30-40 апа больше будет. И крита на 0.8% , либо заместо всего прок на 450 апа. Впринципе 30-40 апа ну никакой роли не сыграют как и 0.8 % крита(возможно статы чуть больше но смысл ясен)
Тут измышления мои таковы. Пепельное дает важный прок для бурста. Этот ап, на проке быстрой стрельбы/берсерка/бл и т.д. даст видимо больше чем Печатка. Но. Печатка дает постоянный плюс. Или, скажем, конец боя - мы юзаем килшот по кд - пепельное прокнет. Или не прокнет
Последний раз редактировалось HeavyArtillery; 04.04.2015 в 23:14.
Еще раз обьясню, 40-50 апа они Никакой роли не сыграют , Увеличат твой урон на 2-3 и все . Как и 0.8% крита. Прок будет профитнее
Солидарен с Wetoos, прок стабильный и полезный, а немного апа (40-60) мм не профит. Можно было бы о чем-то говорить сурву, но не мм.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Сурву, с его опенером с ДШ, говорить тоже не о чем, прок тащит) Тем более на поздних этапах, когда крит уже нафиг не сдался.