Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раса за орду. Помогите с выбором. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 57
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Пиши дальше так же, чтоб я мог одним постом коментить весь твой бред.
    Расовое сало тащит....Сам был бэ , потом транфернул за алых и сменил сиськи на яйца , только потом ой как неудобно было, когда у Х 2-3к хп его начинают хилить а все интерапты просраны.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Расовое сало тащит....Сам был бэ , потом транфернул за алых и сменил сиськи на яйца , только потом ой как неудобно было, когда у Х 2-3к хп его начинают хилить а все интерапты просраны.
    В 1 случае из 100. На моей памяти не было ни разу, когда меня склеивали из-за сала/расового стана табурена/что там еще есть...

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Даа, именно так

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:34 ----------

Даа, именно так

Пиши дальше так же, чтоб я мог одним постом коментить весь твой бред.
    Окай великий.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:48 ----------

В 1 случае из 100. На моей памяти не было ни разу, когда меня склеивали из-за сала/расового стана табурена/что там еще есть...
    Я в 1х1 частень ложу дк/кастера за два сала и стан. В двенадве тоже частенько можно порешать приста или бревно за свич с двумя салами и станом.
    Последний раз редактировалось RIKODOU; 08.04.2012 в 10:53.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

4. 1 пользователь сказал cпасибо RIKODOU за это полезное сообщение:

xaeron (08.04.2012)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Значит мало играешь, мало опыта, на раков регаешь

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Я раз 200 уже на этом форуме разжовывал все одним и тем же игроками, опять они появляются со своим нелепым салом, которое после удушения вызывает у касторов простое гкд, да и что же это за кастеры, которые ждут чтобы им дали сало в радиусе ближнего боя?
    У кастеров есть таланты режущие сало на 30-50% времени, при др происходит уменьшение времени сайленса на 50%, на деле 1 секунда от торента, с талантом 0.7-0.5секунды. В то время как хаст тролля передающийся гарге может сделать очень много бобо, что даже сала не нужно будет хилу и так раздавит, а уменьшение времени обездвиживающих эффектов не позволит таргету постоянно контролить тролля. Ап орка+урон от гарги и гули+уменьшение времени стана если во время бурста вас законтролили(или просто законтролили, с метой из каражана и талантом вы уменьшаете время стана на 50%), такое бывает и частенько. Андед снимает фир опять же могут во время бурста законтролить, а оставшись 1 на 1 с противником может сожрать тимейта восстановив 35% хп.
    Единственное в чем плюс бэ это быстрый набор рп и применить панцирь, такое нужно если вдруг откуда не возьмись на бг появился кастер и кастует в вас что либо.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Доо... На арене тебе дадут пожрать тимейта. Станы не так уж и страшны да и на сколько мне извесно орк дает 10% мета еще 10% и конь 20%. Хаста на циркуле безполезна. А 15 рп очень часто могут помочь в выживаемости.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Доо... На арене тебе дадут пожрать тимейта. Станы не так уж и страшны да и на сколько мне извесно орк дает 10% мета еще 10% и конь 20%. Хаста на циркуле безполезна. А 15 рп очень часто могут помочь в выживаемости.
    Даже не знает, что сколько дает, а берется судить. Метакамень с каражана дает 15% уменьшение стана(покрайней мере в лк так), уменьшение орка еще 15%. Писали в ги, что сейчас тестируют новое ядро, где хаст будет передаваться гарге. Очень будет круто если прокнут триньки на хаст+тролевская абилка, гарга будет как с автомата стрелять. Но даже с такой имбовостью найдутся поклоники бэ и скажут, что сало в ближнем бою в 0.5 секунды зарешает!

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    да, зарешает. твою гулю могут зашаклить/фирнуть/просто ебнуть за бш. в то время как масс сало в, скажем, исповедь не раз помогало добить рогу из рмп.

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Слабоумные циркулята думают
    Нет. Не думают. Единственная расовая особенность, которая может зарешать в пвп - это возможность носить 2 триньки у хуманов. Всё остальное имеет мало значения.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    я тож выбираю хумана, сменил с дрене на хумана - доволен (сорь не по теме) qq0

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от benladen Посмотреть сообщение
    да, зарешает. твою гулю могут зашаклить/фирнуть/просто ебнуть за бш. в то время как масс сало в, скажем, исповедь не раз помогало добить рогу из рмп.
    Вообще тогда ее не качай, если от нее толку нету. Нормальные дк кидают гулю сразу же на хила например на пала или жреца, как вызываешь гаргу кидаешь сало ему+стан пета, за это время под хастом сливаешь либо его, либо тимейта его. Это наверное очень трудно для тех, кто берет эльфа.

Старожил Аватар для Nobоdy
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Даже не знает, что сколько дает, а берется судить. Метакамень с каражана дает 15% уменьшение стана(покрайней мере в лк так), уменьшение орка еще 15%.
    Не стакаеться. Вернее, не должно. Тут же может быть что угодно, это же конченая пиратка.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права