Я не говорю о времени респавна мобов, а о времени лежания трупа до появления нового моба в место лежащего убитого. И если труп старого моба исчезнет сразу перед появлением нового то перегрузки не будет естественно. Ведь нет разницы что живой моб своим присутствием нагружает сервер (причём проявляет активность своим движением), что уже только без движная текстура лежит до нового его. А мобы на этом сервере долго респавнятся как обычно, в результате пустой мир в месте охоты, только природа. Элита же вроде как по своему естеству ещё дольше респавнится чем обычные, стало быть их трупы могут лежать дольше до нового моба элиты. А что на официальном сервере мобы по квестам быстро респавнятся я знаю, правда я это там замечал в основном на каком нибудь главаре голову которого нужно принести заказывающему нпс и вроде трупов таких главарей там бывает не один в месте его стоянки. Так как респавнятся они ускорено, а лежат всё равно долго. Но тут то как не понять официальный сервер наверно перегрузить нельзя, ведь там чего только нет сверх насыщенный мир где полно всяких нпс, мобов и при этом всюду вечно проходят великие боевые баталии, чуть ли не все болтают, что то изображают, полно всякой графической анимации, спец эффектов, я там до запределья добрался основой и другими ещё бегал. Ну в общем из расчёта до появления нового моба, будет нормально эля этого сервера.