Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трупы Мобов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Трупы Мобов

Здравствуйте!.
    У меня такое предложение к администрации сервера: Сделать так что бы "Трупы Мобов" долго лежали как на официальном сервере. Если это конечно возможно. Так интересней будет играть. За одно будет известно где кого ожидать респавном. Насколько я заметил на официальном сервере, даже новые мобы уже появляются когда их трупы ещё лежат. Или по разному, бывает исчезают чуть до появления нового себя, точно не знаю.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Blem Посмотреть сообщение
    даже новые мобы уже появляются когда их трупы ещё лежат.
    такого точно не было нигде, особенно если ты говоришь про элиту. Ладно если это какие-нибудь паучки, которые стоят паками и ползают тучами, тогда да, могут ползать "нетронутые" возле убитых.

Что касается респавна - если не ошибаюсь, наблюдал в одном из блю-постов на оф форуме комментарий к скорости спавна мобов - чем больше игроков претендует на данный квест-итем/квест-моба, тем быстрее он спавнится. Именно поэтому даже при их онлайне качаться вполне комфортно.

А чрезмерное время сохранения трупов, если не ошибаюсь, подгружает серв неслабо. Аналогично видимости и прочему.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я не говорю о времени респавна мобов, а о времени лежания трупа до появления нового моба в место лежащего убитого. И если труп старого моба исчезнет сразу перед появлением нового то перегрузки не будет естественно. Ведь нет разницы что живой моб своим присутствием нагружает сервер (причём проявляет активность своим движением), что уже только без движная текстура лежит до нового его. А мобы на этом сервере долго респавнятся как обычно, в результате пустой мир в месте охоты, только природа. Элита же вроде как по своему естеству ещё дольше респавнится чем обычные, стало быть их трупы могут лежать дольше до нового моба элиты. А что на официальном сервере мобы по квестам быстро респавнятся я знаю, правда я это там замечал в основном на каком нибудь главаре голову которого нужно принести заказывающему нпс и вроде трупов таких главарей там бывает не один в месте его стоянки. Так как респавнятся они ускорено, а лежат всё равно долго. Но тут то как не понять официальный сервер наверно перегрузить нельзя, ведь там чего только нет сверх насыщенный мир где полно всяких нпс, мобов и при этом всюду вечно проходят великие боевые баталии, чуть ли не все болтают, что то изображают, полно всякой графической анимации, спец эффектов, я там до запределья добрался основой и другими ещё бегал. Ну в общем из расчёта до появления нового моба, будет нормально эля этого сервера.

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    и так сойдет

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Ни к чему это и так действительно нормально.