Здравствуйте, нашел на Модкрафте патч для изменения моделей персонажей,то бишь модельки с WoW 3.3.5a заменяются на те,что сейчас на Warlords of Draenor.
Собственно подобные модельки были использованы на PandaWoW,и с позволения администрации того проекта патч стал дорабатываться и обновляться,т.к. по сути содержал ошибки,глюки и прочее. Так что прошу не поливать тему помоями раньше времени. Вся проблема данной темы в том.что я не автор переноса моделек,и посему не могу гарантировать что баги будут правиться в дальнейшем,понадобится человек который сможет этим заниматься на постоянной основе, я буду рад если кто то возьмет на себя эту ношу и займется исправлением всех ошибок и недочетов переноса моделей.
Есть какие положительные моменты данного патча,так и некоторые недочеты.
Плюсы*
+Все расовые модели 3.3.5a заменены на HD модели с Warlords of Draenor 6.1.0
+Присутствует улучшенная анимация плащей. Новые эмоции (у орка (ж) отсутствуют)
Минусы*
-Некоторые НПС имеют замыленные лица,или же часть лица черного цвета.
-Присутствуют не все виды новых причесок. Облики классов - старые. (друид,волк)
Скачать Патч для Русского Клиента
Скачать патч для Английского клиента
Инструкция:
а) Для Русского клиента: фаил закидывать в папка вов\Data\ruRU
б) Для Английского клиента: фаил закидывать в папка вов\Data\
Источник моделей с дренора - ТЫК
- - - Updated - - -
Присутствует так же баг что шапка покрывает голову неравномерно. Решается простым отключением отображения шлема в настройках интерфейса
Баг со шлемом присутствует не у всех шлемов в игре. Вот к примеру шлем а7 на войне сидит идеально.
Несколько примеров того как сидят доспехи на новых модельках,в том числе шлемы отображаются корректно.
у Дворфа мужчины отсутствует 75% причесок,но моделька самого персонажа полностью с дренора. Скрин не выложил,ибо их (скринов) и так макс.количество для 1 поста.
Вот если что модельки с дренора для каты 4.3.4 вроде как даже без значимых косяков. Патч делал другой человек
Ссылка на скачивание - ТЫК
Может выложит кто? Среди багов заметил только отсутствие некоторых причесок.
Ссылка на Первоисточник - тык