ммм боссы занижены? неужто? еще расскажите истории о том, что ваше фк было фкшнее нашего, я просто такое частенько слышу. раза в 3 меньше аое? можно пруф? зонозз не убивается с хилами ниже 400? ршам 376 + хпал 401 убивали фул хм
холик практичнее? холик, садящийся по мане как последняя шлюха практичнее, чем диск, хилящий с 1525 грэйтами по 70-90 к + абсорб с этого каста на 35-41? холик практичнее, чем диск, на зоноззе, где урон от первых 6-7-ми ударов сферы не чувствуется вообще, если хилит дц? холик профитнее на мэднессе только из-за баго сэйва, который вообще-то не должен спасать от прокалывания, но у нас спасает? а зубки диска, которые и должны работать не считаются? не спасают от прокалывания? от второго да, не спасают. холик профитнее отсутствием запасного рейд сэйва для критических ситуаций? холик может быть профитнее на спине, в ситуациях лоу хп+дебаф+каст порчи, где диск сдает щиток и первый тик каста просто абсорбится, в то время как холику нужно сдавать 2.5 минутный сэйв, чтобы не уронить этого человека
чем связка рдру+хприст топовая? тем, что у них самая не резиновая мана?
а насчет не поленитесь - посмотрите, та пожалуйста, дайте любого перса на х1, дайте рейд я схожу с вами посмотрю на них, в свою очередь могу предложить сходить в рейд на х25 моим персом
ах да, забыл добавить. небось холи присты бегают в баганом 4 т12 и с "синим драконом", да?![]()