спасибо конечно, за предоставленную информацию, надеюсь что наши разработчики пофиксят баги.
а формы, они тоже изменены ?
например: походной облик друидов, призрачный волк шаманов.
а также петы
спасибо конечно, за предоставленную информацию, надеюсь что наши разработчики пофиксят баги.
а формы, они тоже изменены ?
например: походной облик друидов, призрачный волк шаманов.
а также петы
Последний раз редактировалось Scroll; 06.04.2015 в 16:51.
Вот если что модельки с дренора для каты 4.3.4 вроде как даже без значимых косяков. Патч делал другой человек
Ссылка на скачивание - ТЫК
Может выложит кто? Среди багов заметил только отсутствие некоторых причесок.
Ссылка на Первоисточник - тык
Scroll, Насчет обликов я не в курсе,не успел проверить( Сейчас гляну
Облики,формы - не изменяются! Возможно для этого потребуется отдельный патч)
Последний раз редактировалось Stubbze; 06.04.2015 в 17:09.
Смотря что считать сложность. Кароче если сложность это логика , когда это изи , а вот если сложность это обьем работы - лучше повеситься чем делать все самому.
- - - Updated - - -
У мня вариант в 700 мб крашит клиент когда в мое поле зрения попадает лицо прсонажа (но это нправится) а вот НПЦ - с ними даже возится не охота.
Я в самом начале темы отписался по этому поводу. Раньше увлекался патчами для вотлк,но блин с переходом на дренор все так накуралесили,что голова идет кругом от всех этих конвертирований,перепаков к и тд,постоянно что-то приходится допиливать...
Вот кстати еще откопал - Чопперы Азерота для WOTLK 3.3.5a (заменяют модели байков с Инженерии 3.3.5а)
Ссылка на скачивание - ТЫК
Оф.тема - ТЫК
Скрин для примера,моцык Альянса.
- - - Updated - - -
DreamlØlz, Лично я у себя крашей никаких не замечал, все началось рушится после установки патча от Резника размером 4.8 гб+- мелкие патчи,помогало лишь удаление временных файлов + config.wtf
С патчем на 718~ мб у меня все замечательно,причесок не хватает это да,но самая главная проблема которую необходимо исправить это вот такие черные лица (скрин прилагается)
Отмечу что так отображаются не все нпс,а только НПС люди мужского пола,сами игроки бегающие людьми (М) - отображаются нормально. Возможно у меня не было крашей из за клиента,он у меня Английский. Точнее- US.
![]()
Последний раз редактировалось Stubbze; 06.04.2015 в 17:27.
Просто уродуете клиент...
Благодарю.
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
На самом деле, всё работает не много не так.
В общем, если кто заинтересован этим и готов потратить парчу часов или дней, то я могу предложить сотрудничество, расскажу, что да как.
Можно собрать, так, что патч будет и формы заменять. И даже, так, что для вас, друид к примеру будет превращаться в духа зверя кошку и духа зверя медведя...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Закинулся в дата/ру и не изменились модельки. Качал отсюда
- - - Updated - - -
Переименовал в patch-ruRU-4.MPQ - заработало
- - - Updated - - -
Не отображает плащей на Female orc
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Спасибо за инфу насчет русского клиента. Жалко нет возможности перепроверить. Исправлю описание.
Переименую и сделаю 2 отдельные ссылки на яндекс.диск (ру и англ вариант замены)
У патча резника напомню есть несколько проблем.
1) Крашится часто вов после выхода из игры.
2) Некоторые нпс - белые,точнее есть сам контур моделек,а самих текстур нет.
3) Требуется отдельный WoW.exe ,чтобы патч (весом 4.8 гб) корректно работал. +этот екзешник изменяет язык клиента в окне ввода логина/пароля,а также в выборе персонажей на - ЧЕШСКИЙ язык!
А также замечания к патчу резника:
*Отсутствует еще большая часть причесок чем в патче с этой темы.
*Отсутствует новая модель Кровавых Эльфов!
Так что я думаю можно пока отложить запасной вариант,и сосредоточиться на том,что я выложил изначально. То бишь пользоваться патчем на 718 мб.
Последний раз редактировалось Stubbze; 07.04.2015 в 02:00.
Заметил баг у ордынских НПС,то бишь Орки Мужчины с черными/замыленными лицами. Также отсутствуют эмоции новой модельки орка женщины.
Также сегодня соберу список найденных косяков данного патча и приложу к первому своему посту.
Зачем уродывать вов незаконченными патчами, а еще и пиарить его? Тут хоть и обещают помочь, но лично браться не хотят т.к. Это большой гемор и если изначальные авторы побросали эти идеи, вряд-ли уже кто-то их доведет до ума