Крч начну свой рассказ с того,что решил я купить себе 90 бонусов.Живу в Украине.Захожу и выясняю в итоге,что жители Украины могут приобрести максимум 40 бонусов за 1 раз.Однако цена за них составляет 40 гривен.40 ГРИВЕН ЗА КАКИХ-ТО 40 БОНУСОВ?ОМГ!!!ну ради интереса я стал кликать мышкой дальше.за 10 бонусов хохлы должны платить аж 18 гривен.лол,это шутка?В то время,как жители России платят 40 рублей за то же кол-во бонусов(40руб=40бонусов и т.д).
Курс рубля к гривне на данный момент составляет не более,чем 1:2 (один к двум.2рубля=1гривна).Что за дела?
Да и вообще,почему максимум 40 бонусов?разводняк полнейший.
Раньше вообще можно было донатить без проблемно через смс,в том разделе,где нужно было вводить личный номер аккаунта.там и цены меньше были,и приходили бонусы намного быстрее,но вы ж его убрали.и мне кажется,я знаю почему.Уверен,что сейчас я выражаю не только свое мнение,многие игроки согласятся со мной.
Конечно вы можете ответить,что "пожертвования" делаются добровольно и никто не заставляет меня менять деньги на игру и т.д.да и вообще,можно ведь голосовать за сервер.это все понятное дело,но речь не об этом.
ну да ладно,это уже лишнее.суть я выложил в первых двух абзацах.решайте сами,что и как вам делать,и какие цены ставить.бб.