Тем не менее внятного ответа на мой вопрос так и не последовало. Я пишу что при попытке вставить эпик сокет в шмоту мне пишет что шмотка слишком мала илвл. Ты пишешь что после обновления увидишь как вставлять сокет. Это ты о чем? Какого такого обновления? То есть ты хочешь сказать что будет обнова и сокеты будут вставляться? Но ведь сейчас они не вставляются.
Про школьника который бы понял как вставлять - тоже не понятно к чему сказано. Скорее всего какойто намек что надо багоюзить.
да ладно?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
а причем тут мой рога 85 уровня? О_о
- - - Updated - - -
вы это о себе?yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
да.
- - - Updated - - -
да знаю но не использую т.к. не твинкую на 70-74 бректе![]()
Парень который пытается вставить сокет, ты хочешь вставить сокет на 50+ в шмотку 74 лвл ? ..........................
ЛОЛЛОЛЛООЛЛО ИТЕРИЯ НЕ ВРИ11!Я крч тип батя бг 74лв,меня знает каждый олдфаг, ну крч сокеты нельзя всунуть ,поверь мне... НУ ХОЧЕШЬ МОГУ СКРИН КИНУТЬ ,А ?! Если бы можно яб щя в эпиках ходил. А так после того как ты репорт сделал на арену ,то да арена 74 лв прекратилась,спс большое тебе.Хотя не какой дизбаланс она не вносила в игру.А бг да крч утром до 10-5 тел на команду итого 20-10 тел на бг.Обед от 10-30 тел на команду .Всг на все бг 20 где то .Прок часто всг ,остров и око.Долину редко прокает.
- - - Updated - - -
а я твинкую еще с х5 (ну тогда онли пве шмот и фармил олдфагом без бг) ,как поставили трансфер и твого репорта не было ,прокало часто арену ... ну апнул 1550 пока.Бг звания есть Вершитель правосудия . крч все актуально .
ОК
ОК yao-ming-fuck-that
Вывод:
1 - вставить сокет каты можно только багом
2 - каждый школьник - багер
но зато желание получить бан в игре за багоюз на лицо
PS: Да и вообще считать *если ты не багаешь - то ты лох и неудачник, ведь каждый школьник багает - а ты даже не знаешь как * - это как то не по-пацански , да еще и призывать к этому - вообще жалкое зрелище....
- - - Updated - - -
В основном регают 74 лвл ( из за топ шмота с археологии и большей величины промаха противника по тебе и атакой и спеллами из за разницы в уровне )
Хотя сам бегал дц 70 лвл , рега нон стоп по вечерам и как правило одни и те же люди в основном ...
Когда делать нечего - вполне так можно побегать твином =)
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 08.04.2015 в 18:01.
sun0lof (08.04.2015)