Смотря в какой бг, в некоторых лсп/лсд было намного больше))
Ну так может мне все таки ответят каким образом эта чудоабилка критует.
Да, это циркуль, чар мой, думаю резона врать мне нет:) Точно не припомню когда это было, но предполагаю что где-то летом.
- - - Updated - - -
Посмотрел время создания скрина , июнь месяц, не помню какой ап тогда стоял, но врятли с того времени что-то делали с % крита этого спелла, сам урон меня не интересует, но то что критовать он не должен тут уж без вариантов.
Это ты линканул урон ,который должен наносится не критически. 26к у вурдалака и того 6500 +- должно бить, с учётом сложности применения данного спелла. Крит в зелень влетал 11к. Сколько тысяч бг отыграл и в ресовых Крита не видел, а так средний дмг 4к+ постоянные абсорбы и того, если 2к ударит, то отлично
Там прекрасно видно , что он критический и какой он должен быть меня мало интересует, меня интересует почему он имеет шанс крита в цель с снижением вероятности крит эффекта более 5%
Как ты вычислил что хп у пета должно быть 26к хп, ты даже не видел во что одет дк.
Это личные, сугубо интимные проблемы варлоков
5% базовый шанс крита. Но пета можно бафнуть горном и лапкой, свои бафы - свой дополнительный крит. И по какой-нибудь пвешной тряпочке кританет раз в сто лет.
У меня пет в дерево взорвался на 1800 с чем-то урона, помнится. Резист, ресайленс, все дела.. После этого выкачал тал sad111
Ды пофигу , факт в том , что бурстовый класс сделали тунелящим. Сколько не играл на аренке урона выше 5.5к на 2.2+ ммре не видел неразу . К стати откуда формул 25% от макс хп пета? Негде такой инфы не нашел ,откуда же взялось эти 25% от макс хп?
Приду чучуть обгажу теорию син0007
- - - Updated - - -
Ребят!!! Я пришел к выводу , что взрыв пета игнорит все эффекты в том числе и ресу!!!
И так прошлый раз иза соплей сина откатили игнор реса!!! Ну да и правильно сделали. Игнорить то оно должно , но вот формула расчета не верна.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 09.04.2015 в 07:51.